ГлавнаяСтатьиСтатьи - рубрика ГурманияСуп из белых грибов

Суп из белых грибов

30.09.2013

Осень в этом году не побаловала нас теплом, зато была щедрой на грибы. Белые грибы хороши сами по себе, и конечно же мы будем готовить суп. Классический суп из белых грибов.

Ничего лишнего: грибы, лук-картошка-морковь, растительное масло и соль-перец.

Лук режем, как бог на душу положит, кому он интересен, этот лук, когда тут такие грибы-красавцы.

Нагретая сковорода плюс масло, и наш лук становится золотой.

Грибы купаем хорошенько, чтобы потом песок не хрустел на зубах. И режем крупными кусочками – чтобы в рот помещались.

И отправляем их дружить с луком.

Картошку и морковку режем… Ну, как-нибудь режем.

А грибочки на сковородочке сразу дали много жидкости и начали пахнуть. Добавим немного свежемолотого черного перца и соли.

Картошку-морковку – в кастрюлю, заливаем кипятком и сразу солим.

Кастрюлю на плиту, и, как только вода закипит, добавляем наши грибочки.

Через 20 минут суп готов!

Кушать с яйцом, сметаной и черным хлебом. Не спеша и в хорошей компании.

Автор: Титкова Татьяна
Статью прочитали 1294 раз(а)
Комментариев: 0


Комментарии к статье:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений