ГлавнаяСтатьиСтатьи - рубрика Здоровье и красотаФитнес&спорт-клуб GREENCITY – совершенство каждому!

Фитнес&спорт-клуб GREENCITY – совершенство каждому!

19.01.2009

Сегодня уже невозможно представить себе человека, имеющего активную жизненную позицию, без занятий спортом и фитнесом. Ритм жизни заставляет всех нас поддерживать свою физическую форму в отличном состоянии, и что, как не фитнес, может в этом помочь? Зеленоградские спортивные или фитнес-клубы предлагают нам сегодня широчайший выбор занятий спортом на любой, даже самый притязательный вкус. Однако, как правило, со стороны посетителей звучат одни и те же претензии – тесновато и душновато по причине расположения в подвальных или полуподвальных помещениях, не столь высок уровень современного интерьера, – в общем, отсутствие должного комфорта.

Наш оперативный мониторинг показал, что есть-таки в Зеленограде замечательный спортклуб, который и клубом-то назвать язык не поворачивается, – это настоящий Дворец спорта! Короче, вам просто необходимо купить клубную карту в фитнес&спорт-клуб GREENCITY. Мы беседуем с заместителем генерального директора клуба – Алексеем Янченко.

– Алексей Юрьевич, скажите несколько слов о рождении вашего центра.

– GREENCITY в марте 2009 года будет отмечать 11-й день рождения. Конкретно здесь, в здании бывшего досугового центра Микрона, мы работаем 3 года. Конечно, был сделан капитальный ремонт, потрудились специалисты в области архитектуры, дизайна, строительства и так далее. Сегодня фитнес&спорт-клуб GREENCITY располагает огромной спортивной технической базой (более двухсот тренажеров!), разнообразным современным оборудованием и высокопрофессиональной командой специалистов: медиков, тренеров, педагогов и другого обслуживающего персонала.

Мы прошли с вами через несколько спортивных залов. В них действительно очень просторно…

– Многие наши гости именно поэтому отдают предпочтение фитнес&спорт-клубу GREENCITY. Ты занимаешься, и, простите, никто не дышит тебе в затылок, не считает несчастные сантиметры от коврика до коврика. Мы даже телевизоры установили рядом с тренажерами, чтобы посетитель мог чувствовать себя как дома…

– О графике работы замолвите слово…

– Мы гостеприимно открываем двери в 7 утра и закрываемся с уходом последнего гостя. После 23 часов. Работаем мы каждый день, включая выходные и праздничные дни. Лишь на Новый год мы позволили себе сделать двухдневную передышку.

– С чего начинается членство в вашем клубе?

– Приобретается клубная карта сроком на полгода или год, а клубный доктор диагностирует исходное состояние здоровья новичка и дает первые рекомендации, на что следует обратить внимание. Консультация доктора – это очень ответственный момент, потому что люди чаще всего приходят, движимые иллюзорными представлениями и надеждами на то, что им удастся справиться с годами накопленными проблемами за одно–два занятия. Они, как правило, настроены по-боевому и готовы добиваться результатов ценой больших, изнурительных нагрузок. Затем с гостем проводится индивидуальный вводный инструктаж нашего специалиста, чтобы человек не остался один на один со своими задачами, целями, нуждами. Инструктор научит, как правильно использовать нашу умную электронику и механику, и предложит поэтапную программу занятий, которая может быть использована для достижения необходимых результатов. Инструктор как бы ставит новичка на «рельсы», а дальше он катится сам. Одним словом, задача доктора и инструктора: «промыть» новичку мозги и уберечь его от неправильных шагов, тем самым уберечь от возможных дальнейших травм: физических и моральных, кстати говоря...

– На меня особое впечатление произвел зал для аэробных занятий. Честно говоря, оттуда даже уходить не хотелось…

– Это не удивительно, потому что это бывший кинозал, зрительный зал, если хотите. Там выступали знаменитые и любимые народом артисты театра и кино, звучала классическая музыка, проводились детские елки и праздники. Представляете, какую добрую энергетику впитали эти стены? Сейчас это тоже положительные эмоции здоровья, спорта. Время от времени мы используем этот зал по его первоначальному предназначению: проводим вечера, концерты, праздники. Те же новогодние елки…

– Расскажите, пожалуйста, предельно коротко об основной базе возможностей фитнес&спорт-клуба GREENCITY.

– Коротко… Это задача сложная, но попробую. Фитнес&спорт-клуб GREENCITY – это:
• панорамный тренажерный зал площадью 600 кв. м;
• сценический З-уровневый зал групповых программ 400 кв. м;
• более 20 направлений групповых программ: танцевальные, силовые направления, специализированные классы, классы смешанного формата;
• зал единоборств: Kick-box, Tai-Chi, Chi-Gun, Women Box;
• инструкторы международного класса, мастера спорта, победители турниров и чемпионатов;
• финская сауна;
• программа индивидуального медицинского сопровождения;
• персональные тренировки в тренажерном зале;
• персональные тренировки по аэробике и танцевальным направлениям;
• персональные тренировки по боевым искусствам;
• массажный кабинет;
• солярий;
• маникюр, педикюр;
• косметология;
• SPA.

– Не могу не задать совсем уж земной вопрос. О самоокупаемости столь большого помещения. Можно представить, во что выливается одно только содержание…

– Знаете, фитнес&спорт-клуб GREENCITY был не только одним из первых фитнес-клубов Зеленограда, но и самым престижным. Уже тогда, в самом начале нашего существования люди говорили между собой: «Да в „Грине“ только элита проводит свой досуг!» На сегодняшний день мы стали более демократичным клубом для разных слоев населения, разных социальных слоев, разных запросов. На сегодняшний день более 2000 зеленоградцев являются постоянными членами нашего клуба. И еще о немаловажном! Фитнес&спорт-клуб GREENCITY делает выгодное корпоративное предложение. Руководство компаний, предприятий, организаций получает максимальную скидку для членов своих команд. Дополнительно к этой программе мы предоставляем уникальную возможность присоединить к корпоративному предложению членов семей сотрудников.

– Самое время поговорить о ценах…

– Цены по нынешнему времени весьма доступны. В день это 40-50 рублей. Конечно, когда человек слышит сумму, которую надо заплатить вперед, то ему это кажется дороговатым удовольствием. Но эта «машина» под названием фитнес&спорт-клуб GREENCITY, запускаемая на целый год вперед, от докторов и инструкторов вплоть до банно-прачечного комплекса, который обеспечивает вас чистыми полотенцами после сауны, того стоит. Не говоря уже о дополнительных услугах: охраняемая автостоянка, уютные раздевалки, санузлы, бар.

– С конца прошлого года мы познакомились с новым, весьма не радующим нас словосочетанием – «финансовый КРИЗИС». Изменилось ли что-либо в связи с этим в политике вашего предприятия?

– Кризис в нашем понимании – это недоверие населения к государству, частным коммерческим структурам, организациям, работодателям, которые сейчас вынуждены придерживать средства. Цены ведь нигде не падают, заметьте. Даже наоборот. Да, мы отреагировали. Но отреагировали по-своему неожиданно для многих – наполнили наши программы дополнительными бонусами, подарками, предложениями, которые снимают остроту происходящих перемен.

– Приведите конкретный пример из этой программы.

– Сегодня это лотерея. Если вам повезет, то, купив клубную карту, которая окажется выигрышной, вы станете обладателем хорошего приза. Это может быть дополнительное время к карте, какая-либо процедура СПА дорогостоящая, это персональные тренировки с инструктором, еще что-то, безусловно, приятное для вас и полезное, за что самим вам пришлось бы заплатить от 3 до 5 тысяч рублей.

– Давайте поговорим о возрастных ограничениях для членов вашего клуба.

– Ограничения по возрасту, как таковые, практически отсутствуют. Самому взрослому члену нашего клуба около 80 лет. GREENCITY – это семейный клуб в том числе. Если мама или папа, бабушки, дедушки приходят с кем-то из детей, начиная с полутора лет, они могут спокойно заниматься по своей программе, а с детьми займутся наши специалисты в игровой комнате. Есть даже группы для будущих и молодых мам – «9 месяцев». Не говоря уже о том, что у нас есть специальное детское и подростковое направление в деятельности клуба.

– Это очень важный момент. Расскажите поподробнее.

– На базе GREENCITY работает фитнес-спортклуб для детей и юношества Гринландия. Наша сверхзадача – полноценное, всестороннее, комплексное развитие, формирование здорового образа жизни с учетом индивидуальных особенностей вашего ребенка.

– Для детей работает та же система клубных карт?

– Да, конечно. Клубные карты подразделяются по возрасту детей: от 1,5 до 13 лет. Для самых маленьких: уникальная карта «Мама и малыш» (совместное посещение родителями и ребенком) – 20 занятий в месяц. Там имеется несколько студий. Перечислю только названия: студия ОФР (общего физического развития); студия творчества; студия единоборств; студия логики; студия танца. Родители могут получить консультации психолога. В течение дня работает детская игровая комната. Есть, конечно же, дополнительные услуги: мини-бар; персональные уроки; празднование дней рождений. Каждый месяц проводятся тематические клубные праздники: показательные выступления воспитанников клуба, игры, конкурсы, викторины, награждения. В конце праздника традиционное чаепитие. Только что закончилось проведение потрясающих новогодних елок. Театрализованное игровое шоу проводили актеры театра «Апрель» из города Химки. В программе праздника были игры, эстафеты, танцы, сюрпризы, а знакомые сказочные персонажи погружали детей в мир сказки и веселья. И, конечно же, долгожданные Дед Мороз и Снегурочка внимательно выслушали приготовленные для них детьми стихи, загадки и остальные сюрпризы и подарили новогодние подарки.

В летнее время в клубе организуется ЛЕТНИЙ ФИТНЕС-ЛАГЕРЬ для детей от 5 до 12 лет. Дети находятся в лагере с 10.00 до 16.00 в будни. (Вечером и в выходные проходят занятия по клубному расписанию для членов клуба, купивших клубные карты.) Особенность и гордость фитнес-лагеря – педагогический и инструкторский состав, имеющий педагогическое и спортивное образование, опыт работы, звания и регалии. Дети получают полноценное диетическое питание, обед и полдник. В течение дня проводятся тематические занятия, спортивные игры и соревнования, общелагерные и отрядные мероприятия. Вот лишь некоторые названия мероприятий, проведенных в прошлом году за 2 смены лагеря: «Мисс и мистер Гринландия», день самоуправления, танцевальный марафон, «Караоке Пати», конкурс клипов, день театра, день сказки, «Мусорная мода», заключительные детские концерты, вожатский концерт, Гиннес-шоу, «Мульти–пульти», турнир по шахматам, чемпионат по футболу, баскетболу, пионерболу, армрестлингу и т. д.

– Все замечательно, но лето без водных процедур – не лето...

– Попали в точку! Я только что хотел рассказать вам о том, что на территории GREENCITY мы оборудуем два бассейна и зону отдыха с шезлонгами и прочими атрибутами настоящего пляжного отдыха. При хорошей погоде дети и взрослые купаются под руководством опытного инструктора по плаванию.

– Благодарю вас за исчерпывающую информацию. Честное слово, было очень интересно познакомиться с вами и узнать столько полезного.

– Я в свою очередь поздравляю зеленоградцев с Новым годом. Мы будем очень рады видеть вас в фитнес&спорт-клубе GREENCITY в любое удобное для вас время. Здоровья вам!

Фитнес и спорт в Зеленограде на Зелсправ.ру

Автор: Глебова Наталья
Статью прочитали 5633 раз(а)
Комментариев: 14


Комментарии к статье:

Страницы: 1 2 След.
0
татьяна
а я вас приглашаю
в свой клуб
Http://www.bodyflex-mix.ru
Имя Цитировать 0
0
Влад
Раньше было довольно неплохое место. НО теперь...
ОЧЕНЬ много народу!!!!Приходящие поболтать о жизни ламантины в бассейне, постоянные старпёры, приходящие исключительно в сауну. С пивком, веничком и т.п. Судя по активной рекламе и низким ценам на членство - ситуация тоько ухудшится.
Имя Цитировать 0
0
Татьяна
степ у Лены очень нравится, но она всего два раза в неделю - очень мало(
Имя Цитировать 0
0
Светлана
Согласна с Людмилой - расписание тренировок делается под инструкторов, один день работает вечером один инструктор, другой день - другой, к занятиям не готовятся, одни и теже упражения гонят, связки на степе вообще не сочиняют, очень скучно заниматся.
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Клуб необыкновенный!!Главное это атмосфера теплоты,доброты.внимания отношение к каждому клиенту как к родному человеку.
Имя Цитировать 0
0
Мария
Отличные групповые занятия. Но очень хочется вечером те занятия, которые проходят днем, т.к. в рабочее время нет возможности их посещать.
Имя Цитировать 0
0
Людмила
Я купила годовую карту в этот клуб и с ноября посещаю занятия. Мне все как-будто нравится, но расписание групповых занятий составлено так, что силовые тренировки, которые пользуются популярностью (это видно в выходные дни), преимущественно проходят днем и для работающих людей это не удобно . Было бы здорово, если бы администрация клуба обратила внимание на пожелания своих клиентов, т.к. люди походив какое-то время пытаются подыскивать другой клуб, более удобный для посещения...жаль, клуб очень хороший
Имя Цитировать 0
0
татьяна
а я вас приглашаю
в свой клуб
Http://www.bodyflex-mix.ru
Имя Цитировать 0
0
Влад
Раньше было довольно неплохое место. НО теперь...
ОЧЕНЬ много народу!!!!Приходящие поболтать о жизни ламантины в бассейне, постоянные старпёры, приходящие исключительно в сауну. С пивком, веничком и т.п. Судя по активной рекламе и низким ценам на членство - ситуация тоько ухудшится.
Имя Цитировать 0
0
Татьяна
степ у Лены очень нравится, но она всего два раза в неделю - очень мало(
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений