ГлавнаяСтатьиСтатьи - рубрика Здоровье и красотаСалон красоты «Август»: красота и здоровье ваших ногтей

Салон красоты «Август»: красота и здоровье ваших ногтей

13.10.2014


Cалон красоты «Август» работает в Зеленограде более десяти лет.

В нашем салоне представлен большой выбор процедур по уходу за ногтями: маникюр и педикюр разного вида и на любой вкус: классический, европейский (необрезной), аппаратный. Проводим терапию для тонких, слоящихся ногтей. Салон работает на профессиональной линии немецкой фирмы Gehwol, отлично себя зарекомендовавшей. Это и уход за руками: различные СПА, парафинотерапия, массажи, более глубокие решения проблем с кожей рук. Предлагаем флеш-маникюр – пилинг и уход за кожей рук с массажем. Руки иногда выдают те секреты женщины, которые она хотела бы сохранить. Мы договоримся с вашими руками, и они будут говорить окружающим только то, что ВАМ НУЖНО!


Часто, делая домашний маникюр, люди нарушают даже ногтевую пластину, портят ее. Казалось бы, что обработать ноготь, обрезать кутикулу несложно, но это тоже нужно делать правильно, под правильным углом, чтобы не отрезать лишнее. Европейский маникюр – необрезной, когда ничего не обрезается инструментом. Бывает очень тонкая и слабо растущая кутикула. Женщины ее и не отрезают, поскольку и так комфортно. Им этот маникюр вполне подходит.

Маникюр – это не длина ногтей, и хорошо, что сейчас это многие понимают. Маникюр – это красота рук, ухоженность. Если несколько лет назад был такой бум по наращиванию, моделированию ногтей, то сейчас это уже неактуально. Наоборот, сейчас модна естественная красота. Кстати, клиенты часто просят сделать ногти покороче – «мешают». Но в салоне эта услуга, естественно, осталась – наращивание ногтей, моделирование. Можно смоделировать и достаточно короткие ногти. Ведь бывает короткое плосковатое ногтевое ложе, и сам ноготь бывает не очень-то красив. Для этого и существует моделирование: мы можем, оставляя короткую длину, сделать красивую арку ногтя, сделать ноготь эстетичнее.


Мы поможем вам подобрать оттенок лака, сделать дизайн ногтей, подходящий для любого наряда и случая. В салоне мы работаем с гель-лаками фирмы Jessica и Creative. «Просто лаки» сейчас уже не особенно актуальны, поскольку есть такая замечательная вещь, как гель-лак. Он более долговечен, с ним можно спокойно ходить две-три недели, и ногти всегда будут в порядке, и на покрытии никаких сколов. Jessica и Creative абсолютно безвредны для ногтей.
Педикюр желательно делать раз в три недели – месяц. Мы предлагаем нашим клиентам аппаратный педикюр и СПА-педикюр. В основе методики аппаратного педикюра лежит полный отказ от применения воды, что уменьшает риск активизации грибковых заболеваний. Отказавшись от традиционного распаривания, применяют оригинальные размягчители для грубой кожи, специальные смягчающие жидкости для нежной обработки вросших и жестких ногтей. Такие препараты бережнее обрабатывают омертвевшие участки кожи, не воздействуя на живой слой, как это принято при классическом педикюре. Участки загрубевшей кожи, которые остаются после процедуры не срезаются, а бережно шлифуются специально предназначенными абразивными насадками. Причем для каждого клиента насадки подбирают отдельно.



Сегодня существует замечательный элитный уход за кожей ног, показывающий удивительные результаты при любых состояниях ваших ножек – СПА-педикюр. Уникальный ассортимент препаратов включает только высококачественные увлажняющие и смягчающие компоненты. Благодаря наличию в коллекции средств, содержащих морские соли и морской альфаоксикислотный комплекс, удаление мозолей и сухой кожи происходит абсолютно безболезненно и бескровно. А под воздействием особых ароматерапевтических масел, богатых минералами водорослей и растительных экстрактов, кожа ног получает великолепное питание, приобретая воистину детскую мягкость и нежность. Во-первых, это приятная процедура, поскольку включает в себя массаж. Во-вторых, его хватает на больший срок, он более качественный и эстетичный.


Сейчас у людей много различных проблем с ногтями, и мы можем помочь решить их с помощью аппаратного педикюра. Например, вросший ноготь, что очень часто встречается. Существует и проблема мозолей. Мозоли бывают разного типа, часто встречаются стержневые. Такие мозоли довольно болезненны, и далеко не везде людям могут с этим помочь. В нашем салоне решают эту проблему – мозоли «высверливаются» специальным аппаратом. Мастер работает различными фрезами, при помощи которых удаляет эти мозоли. К сожалению, грибковые заболевания тоже распространены, причем и у молодых людей. Если раньше такая проблема чаще была у пожилых людей, то сейчас и молодежь тоже этим страдает. Лечение назначает врач-дерматолог, но мы дополняем его специальной обработкой. Раньше в салонах боялись этого заболевания, и таких клиентов не принимали, да и сейчас такое случается. Мы же работаем с такими клиентами. Для качественного лечения, в помощь врачу нужен специальный педикюр, специальная обработка кожи и ногтей. Поэтому наш салон приглашает к сотрудничеству врачей-дерматологов, микологов, хирургов. Звоните, вместе мы можем помочь вашим клиентам!


Мы рекомендуем нашим клиентам пользоваться и дома профессиональными средствами: маслами для ногтей, кремами для увлажнения и питания. Обычно средство для увлажнения наносится на кожу рук и ног днем, а на ночь мы питаем кожу. Это самые простые средства. Для домашнего ухода существуют и пилинги для рук и ног.


Стоит отметить, что в наш салон ходят и мужчины. Раньше это были редкие клиенты – как же они боялись, что их увидят в салоне красоты! Это было в обывательском сознании – дурной тон, «неправильная ориентация». А сейчас приходят мужчины самого разного возраста, их достаточно много – за маникюром, уходом за ногами. Приятно, что мужчины ухаживают за собой; и видно, что ходят они к нам с удовольствием.
Цены в нашем салоне вполне умеренные. Но главное, у нас работают профессиональные мастера, которые постоянно учатся чему-то новому. Об их квалификации говорит и тот факт, что за десять лет основной коллектив мастеров не менялся. Все наши мастера – люди опытные, можно полностью им доверять. Приходите в наш салон и оцените это сами!


Салон красоты «Август»: Зеленоград, корпус 1145.
8(499)710-96-71
http://www.august-salon.ru

Автор: ... На правах рекламы
Статью прочитали 1520 раз(а)
Комментариев: 0


Комментарии к статье:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений