ГлавнаяСтатьиСтатьи - рубрика Здоровье и красотаСалон красоты Katrine Beauty – гарантия комфорта и качества!

Салон красоты Katrine Beauty – гарантия комфорта и качества!

16.02.2009

Думаю, что Зеленоград можно без натяжки назвать городом с хорошо развитой индустрией красоты. Салоны большие и маленькие в достаточном количестве есть во всех его районах. Конкуренция небывалая! Тем не менее, женщины, из желания производить неотразимое впечатление всегда, везде и несмотря ни на что, постоянно находятся в поиске чего-то необычного и оригинального, а иногда и кардинального, что могло бы не только сохранить или подчеркнуть их красоту, но и изменить внешность, стиль, имидж. Знакомство с достаточно молодым салоном красоты под симпатичным названием Katrine Beauty в этом смысле пойдет жительницам нашего города на пользу. БЕЗУСЛОВНО! Итак, мы беседуем с хозяйкой этого роскошного островка красоты Екатериной ЮДИНОЙ.

– Екатерина, о традиционных видах услуг, оказываемых салонами красоты, известно, если не все, то очень много. Давайте поговорим с вами о тех процедурах и услугах, о которых подробно говорят очень редко. С чего начнем?

– Для начала я хочу рассказать вам о такой процедуре, как татуаж… Татуаж – это неглубокая косметическая татуировка. Она сохраняется 2-3 года. Полностью натуральные пигменты со временем рассасываются в коже до полного исчезновения.

– Каково его основное назначение?

– Согласитесь, каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда выглядеть идеально. Добиться исключительных результатов при помощи искусно наложенного грима можно только на несколько часов, да и то, иногда все может испортить банальный дождь. И что дальше, остается только вздыхать? Те, кому на себя не наплевать, кому не хочется вставать на час раньше, чтобы накладывать макияж, кто не хочет утром бежать сразу к зеркалу с мыслью «Боже, какой кошмар», подумывают сегодня о перманентном макияже.

– Куда чаще всего наносят татуаж ваши клиенты?

– Это, прежде всего, губы. Увеличение губ или коррекция формы. Перманентный контур рисуется выше природного контура, либо можно просто обвести контур губ, сделать их более выразительными, скорректировать форму по вашему желанию. В дополнение можно также сделать растушевку, что избавит вас от каждодневного использования карандаша и помады. Дальше брови. Брови будут выглядеть как натуральные. Можно нарисовать не сплошную линию, как это делается карандашом, а выполнить ее с помощью маленьких, как волоски, штрихов. Если природная форма бровей будет изменена, то остается только подщипывать волоски, не вошедшие в созданную линию. Далее, глаза. Глаза и густые ресницы – верхнее и нижнее веко можно выразить с помощью аккуратной или слегка растушеванной стрелочки в основании ресниц глаза. Процедура позволяет скорректировать форму. И это не тени, которые сотрутся за минуты.

– Есть ли противопоказания для использования татуажа?

– Прежде чем сделать перманентный макияж, мастер всегда проводит беседу с клиентом, чтобы исключить все случаи противопоказаний.

– Сегодня чаще и чаще девушки и женщины прибегают к наращиванию ресниц

– Да, длинные, красивые, густые ресницы – сегодня мечта любой женщины. А вот некоторое время назад услуга по наращиванию ресниц пользовалась огромной популярностью лишь среди моделей и актрис. Ресницы выглядят более длинными и пушистыми, чем обычно. Глаза видно издалека. Взгляд становится таинственным и чувственным, сексуальным и романтичным... Такого эффекта никакой тушью не добьешься. К слову сказать, услуга «Шелковые ресницы» – эксклюзивное предложение салона Katrine Beauty. Только у нас используется новая технология поресничного наращивания, в отличие от наращивания пучками. Приклеенные безопасным молекулярным клеем, искусственные ресницы могут отпадать только по мере естественного обновления натуральных ресниц. Результат от трех недель до двух месяцев. Далее необходима простая коррекция. Вы можете выбрать как эффект театральных ресниц, так и естественный образ, потому что искусственные ресницы могут оптически выгодно изменять форму глаз. Например, круглые глаза можно вытянуть, нарастив более длинные ресницы по внешним краям, а опущенные уголки глаз «поднять» за счет загнутых концов.

– Насколько надежно наращенные ресницы ведут себя в ежедневном ношении?

– Это достаточно надежно и очень практично. С этими ресницами можно принимать ванну, посещать баню и сауну, купаться в море, загорать. И при этом, что немаловажно, согласитесь, отдыхать от ежедневного макияжа…

– Я слышала о том, что очень хороши норковые ресницы. Это действительно ресницы, изготовленные из волосков норки?

– Это очень распространенное заблуждение. Так называемые ресницы из норки – это лишь образное название. В действительности это очень качественный сертифицированный материал. В Katrine Beauty используется самое лучшее специально обработанное шелковое волокно. Ведь глаза – это очень серьезно, и все должно быть гипоаллергенно. Использование натурального материала (например волосков меха норки) категорически запрещено.

– Сегодня все чаще и чаще можно услышать о химическом пилинге лица. Говорят, что эффект от этой процедуры невероятный! Что лежит в основе этого метода?

– В переводе с английского peel означает процесс снятия слоя с чего-либо. В косметологии пилинг означает процесс снятия верхнего слоя эпидермиса. Но для начала я хотела бы рассказать об истории возникновения этой процедуры. Поиски средств омолаживания лица начались с незапамятных времен. Неизвестно, когда впервые химические вещества начали использовать в этих целях. Есть правдоподобная версия, что некий французский хирург во время Первой мировой войны использовал химический состав для дезинфекции при ранениях в области лица. Омолаживающее действие химического раствора, которое оказалось случайным счастливым открытием, дочь хирурга применила в косметологии. Так появился химический пилинг – эффективное средство омоложения лица. Поверхностные химические пилинги в буквальном смысле произвели революцию в косметологии. Это абсолютный лидер среди омолаживающих программ.

– Сразу возникает вопрос, через какое время после процедуры можно показаться на людях во всей красе?

– Этот метод не требует реабилитационного периода. Поверьте, это щадящая процедура. Вы сразу можете вернуться к своему привычному жизненному ритму – работа, встречи с друзьями… Единственным условием является отсутствие солнечных лучей в течение одной-двух недель после проведения процедуры омоложения. Результат процедуры сохраняется надолго и приносит долгожданный итог также как одно из эффективных средств в лечении пациентов с угревой болезнью.

– В перечне услуг, оказываемых вашими специалистами, есть еще не столь распространенная на сегодняшний день процедура – ультразвуковая чистка лица. Расскажите о ней поподробнее.

– Каждая женщина красива по-своему, но почему-то у всех красивых женщин всегда очень гладкая бархатистая кожа. Есть убеждение, что такая кожа – это подарок природы, и, если не повезло, то природу уже не обманешь. Это мнение очень устарело. Начать чудесное преображение следует с глубокого очищения кожи. Это не только самый первый, но и самый важный этап любого косметического ухода. Питать и увлажнять кожу дорогими кремами, масками, сыворотками не имеет смысла. Через загрязненные пылью и кожным салом поры даже самые активные вещества не смогут глубоко проникнуть. Ручная (механическая) чистка безоговорочно уступила свои позиции новому ультразвуковому методу. Здесь не требуется распаривания, болезненного выдавливания. УЗ-чистка – это очень щадящий деликатный уход, пробуждающий красоту. Микромассаж на клеточном уровне улучшает состав крови, повышает иммунитет, активизирует обмен веществ, усиливает регенерацию тканей, способствуя образованию коллагена и эластина.

– Для каких типов кожи «прописана» УЗ-чистка?

– Она необходима для любого типа кожи. Причем и женщин, и мужчин. Из-за вредного воздействия уличной пыли, табачного дыма, солнечного излучения, возможных гормональных нарушений, а также неправильного ухода функционирование сальных желез нарушается. Кожное сало окисляется, и образуются комедоны («черные точки»), угри, первые морщины, кожа приобретает безжизненный вид. После УЗ-чистки кожа начинает «дышать», становится ровной и гладкой, свежей и обновленной. Эффект от процедуры потрясающий: ни боли, ни синяков, ни раздражения. Лицо выглядит моложе, разглаживаются морщинки.

– О маникюре, кажется, известно все и навсегда. И, тем не менее, в перечне услуг маникюрных кабинетов сравнительно недавно появилось новое словосочетание – японский маникюр. Если коротко, в чем его главная суть?

– Если совсем коротко: японский маникюр – это способ улучшения как внешнего вида, так и здоровья ногтей. Если поподробнее, то этот вариант ухода за ногтями хорошо применять при слоении ногтевой пластины, ее излишней ломкости. И это очень хорошая альтернатива обычному наращиванию ногтей, которая не портит сам ноготь. Японская технология для укрепления и природного удлинения ногтей – это оригинальный метод лечения ногтей, который кардинально отличается от всех технологий моделирования.

– Из чего состоит эта процедура?

– Сначала ногти очищают и дезинфицируют, затем увлажняют область кутикулы с помощью специальной сыворотки для стимуляции роста ногтя. Следующий, самый важный этап – укрепление ногтей минералами и микроэлементами. Кальций укрепляет, крошка натурального жемчуга – выравнивает. На предварительно подготовленный ноготь наносится специальная питательная паста, проникающая через ногтевое ложе в матрицу ногтя, и «будит» ее. В состав питательной массы входят пчелиный воск и океанические водоросли с побережья Японского моря. Сверху паста запечатывается слоем кремниевой пудры и индивидуально подобранным лечебным лаком. Создается так называемый защитный футляр, сквозь который не проникают никакие химические вредные соединения, и паста продолжает питать ноготь.

– Как скоро клиенты могут увидеть результаты этого маникюра?

– Действие заметно уже после первого сеанса. А со временем чрезвычайно увеличивается твердость и упругость природной ногтевой пластины. В конце ритуала проводится теплый массаж кистей и пальцев с помощью волшебных мешочков с лечебными травами и кварцевым песком. Этот метод еще называют восковым наращиванием, и он незаменим для тех, кто является противником наращивания, но в то же время мечтает иметь свои длинные и крепкие ногти. Ведь действие лечебной пасты сохраняется в течение 1 месяца.

– А в сфере ухода за волосами чем порадуете?

– Скорее всего, карвингом…

– Созвучно с дайвингом…

– Лишь созвучно, не более того. Карвинг – это долговременная укладка на 6-8 недель. Для этого используются легкие суперщадящие химические препараты с высокой степенью защиты, позволяющие не травмировать волосы, придавая им объем, блеск и жизненную силу. И если классическую «химию» лучше делать не чаще одного раза в год, то карвинг можно повторять через 2-3 месяца. Преимущество в том, что такая укладка-завивка сама постепенно сходит на «нет», а состав для карвинга не «выедает» краску. Отличие и в отсутствии крутого завитка, только объем, плавная волна и воздушные локоны, причем именно там, где нужно, поскольку волосы накручиваются по направлению укладки. Суть долговременной укладки в том, что волосы становятся более податливыми. Легко самой сделать себе кудри и, наоборот, вытянуть волосы, при этом сохраняя прикорневой объем и форму. Качество волос при этом не ухудшается.

– Мы не поговорили сегодня, пожалуй, лишь о теле. Чем в этом плане могут порадовать специалисты салона Katrine Beauty?

– Отвечаю даже не задумываясь – SPA-уход «шоколадное обертывание». Это новое предложение, будоражащее фантазию и вызывающее бурю ассоциаций. Этот уход за телом обладает потрясающим косметическим эффектом, разработан с учетом всех причин возникновения и развития целлюлита. Стимулирует процессы липолиза (расщепление жира), препятствует повторному накоплению жиров, выводит токсины, уменьшает объемы и улучшает силуэт. Все это делает «шоколадное обертывание» незаменимым компонентом anti-age терапии и антицеллюлитной коррекции.

– Как выглядит эта заманчивая процедура?

– На тело наносится слой теплого, восхитительно ароматного шоколада, затем нежная маска покрывается пленкой, чтобы драгоценная смесь не высыхала. В таком аппетитном виде вы отдыхаете в комнате с морским пейзажем, приглушенным светом, свечами и тихой музыкой шума прибоя. По истечении сеанса – теплый душ. И вы обнаружите, что кожа подтянулась, тело стало шелковым и удивительно приятным на ощупь. Всего за два часа можно расслабиться, улучшить настроение и похудеть. А после «шоколадного обертывания» сладкий манящий шлейф будет тянуться за вами еще очень долго.

– Чем салон Katrine Beauty выгод но отличается от других подобных салонов?

– Я уже не говорю о гибкой ценовой политике – это само собой разумеется. Особенно в условиях пресловутого финансового кризиса. Хочу сказать о другом – о подарочных сертификатах! Что это такое? Это простой, удобный, но непревзойденный по производимому эффекту дар. Это возможность подарить тот подарок, который человек выберет себе сам. Вам больше не нужно раздумывать о выборе подарка, волноваться, понравится ли он. Конечно, понравится! Оформить сертификат – дело пары минут, а приносить радость он будет в течение всего 2009 года. А еще в нашем салоне действует двойной прейскурант на услуги. Мы сделали это для лучшей организации работы салона и во избежание очереди к мастерам в выходные дни. С понедельника по четверг скидка на услуги 10-40%!

– Благодарю вас за интервью и желаю успехов в бизнесе!

Салоны красоты, парикмахерские, солярии Зеленограда на Зелсправ.ру

Автор: Глебова Наталья
Статью прочитали 7994 раз(а)
Комментариев: 16


Комментарии к статье:

Страницы: 1 2 След.
0
jcaOI8IEYvcx
I never thought I would find such an everyday topic so enarhtlling!
Имя Цитировать 0
0
vao4J2t5Wl6d
Fell out of bed feeling down. This has brnhetgied my day!
Имя Цитировать 0
0
ника
замечательное место для перевоплощения внимательный чуткий администратор елена были бы все такие администраторы в салоне и мастера все на высшем уровне прихожу регулярно а ухожу в полном восторге
Имя Цитировать 0
0
Гость
Отвратительный персонал. Администратор Елена откровенно хамит клиентам. Никогда больше не пойду и никому не посоветую. Отврат!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Имя Цитировать 0
0
Имя Цитировать 0
0
Имя Цитировать 0
0
Имя Цитировать 0
0
jcaOI8IEYvcx
I never thought I would find such an everyday topic so enarhtlling!
Имя Цитировать 0
0
vao4J2t5Wl6d
Fell out of bed feeling down. This has brnhetgied my day!
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений