Стоп, аллергия!

03.05.2013

На правах рекламы

Сама по себе пыльца растений, трав и деревьев является аллергеном-триггером только для людей с искаженным, извращенным ответом иммунной системы, для всех же остальных цветущая природа приносит радость, а не слезы.

Поэтому бороться с природой или с домашними животными (шерсть), подушками (перо), книгами (пыль), продуктами, медикаментами путем их уничтожения или удаления из жизни мне представляется малоперспективной затеей. Ведь те же самые факторы окружающей среды для других людей совершенно безобидны, естественны и, более того, приносят удовольствие. Значит, нужно разобраться, какова причина аллергии у данного конкретного человека, какие механизмы самозащиты вышли из строя и как ему вернуть здоровье, а не бороться с ветряными мельницами, вычисляя врага (аллергена). У любой аллергии есть главная причина – извращенная реакция иммунной системы на чужеродный белок, а их всего 4 – яйцо, молоко, мясо и глютен (злаковый).

Разобраться с причинами невозможно, не проводя комплексную оценку состояния здоровья с помощью вегетативно-резонансного теста, разработанного еще в 1978 г. в Германии и успешно применяемого в нашем центре на уникальном оборудовании ДЭТА-Профессионал, которое позволяет на молекулярно-клеточном уровне распознать сбои в функционировании тех или иных органов и систем. Нарушение функции какого-либо органа или системы (например, толстого кишечника, печени или почек) влечет дополнительную нагрузку на другие органы (легкие, сердце и т. д.). Они вначале напрягаются, перенапрягаются, затем истощаются, усугубляя количество страдающих органов и качество здоровья в целом. В тканях начинают накапливаться токсины, они и переполняют «чашу терпения», и достаточно внешнего пустячного аллергена, чтобы началась аллергическая реакция. Организм – это сложная саморегулирующаяся система. Его успешное функционирование возможно при согласованной работе всех систем. Найти слабое звено на уровне клеток и вовремя, адекватно поправить, восстановить – вот наша идеология.

После диагностики мы составляем индивидуальную схему лечения с помощью аппаратов ДЭТА-РИТМ 13, ДЭТА АП 20 Камертон с учетом всей обнаруженной патологии. Так, например, при аллергии более чем в 80% случаев встречаются отклонения в деятельности центральной нервной, эндокринной, иммунной систем, органов желудочно-кишечного тракта (кишечника, печени, желчного пузыря), почек в различных сочетаниях. Не восстановив их полноценную работу, надеяться на исчезновение аллергии не имеет смысла, даже если вы выгнали кошку, выкинули подушку и перину, раздали все книги, перестали употреблять шоколад, клубнику, апельсины, креветки и съели мешок кларитина.

В нашем центре «Образ Здоровья» проводится биорезонансная терапия, которая позволяет за 1-2 процедуры снять симптомы аллергии без лекарств, которые сами часто являются аллергенами.

Любой симптом, являясь внешним проявлением внутренней, часто сочетанной патологии нуждается в тщательном и всестороннем анализе, и лишь тогда можно надеяться на успех-излечение, когда удалены корни проблемы, в том числе психологические. Мы именно так подходим к проблемам здоровья наших пациентов.

Будьте здоровы! Ваш доктор Семений А. Т.

Наш адрес: г. Зеленоград, Панфиловский проспект, к. 1205
Прием по записи по тел. : (499)732-29-43, (495) 943-37-57
Сайт – www.lido-zel.ru

Автор: ... Квартирный вопрос
Статью прочитали 941 раз(а)
Комментариев: 0


Комментарии к статье:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений