За здоровьем в Ника-Мед!

08.09.2008

Вот уже несколько лет в Зеленограде работает медицинский центр Ника-Мед, в котором жители города могут решить практически все проблемы со здоровьем! Мы беседуем с гостеприимной хозяйкой – Ниной ТИХОНОВОЙ.

– Давайте, начнем с названия вашего Центра…

– Я отталкивалась от своей прочной веры в то, что нет таких болезней, которые нельзя победить. Поэтому «Ника-Мед» мы определили для себя как ВЕСТНИЦА ПОБЕДЫ В МЕДИЦИНЕ.

– Что привело вас к созданию именно медицинского центра?

– По сути – личные проблемы со здоровьем. Случилось так, что к 48 годам я обрела целый букет заболеваний. В бесплодных поисках чудотворного целебного средства я оказалась в одном из санаториев Кисловодска. Врач предложила мне пролечиться на аппарате «Магнитотурботрон». Когда я прочла в анотации, что он лечит все, и практически отсутствуют противопоказания, побочных явлений нет, мне стало понятно, что этого быть не может и здесь просто «вешают лапшу на уши»! Но у меня пять дней зашкаливало давление, и я решила все-таки попробовать, надеясь лишь на то, что хуже не будет. После первого 15–ти минутного сеанса я вышла на улицу, и было такое ощущение, что у меня сняли с глаз пленку! Я продолжила ходить на процедуры и за 10 сеансов постепенно избавилась от всех мучавших меня проблем. Было такое ощущение, что я вернулась в молодость, годам к 25-ти. Тогда я стала задумываться, что живу в Москве всю жизнь, почему я нигде не видела этой аппаратуры? Начала собирать документы, съездила в Саров, где этот аппарат выпускают. Когда уже вся документация была готова, пришла к начальнику Зеленоградского Здравоохранения, но там в результате всех переговоров развели руками – нет средств! Так, спустя некоторое время я открыла «Ника-Мед».

– С какими трудностями вам пришлось столкнуться в период становления Центра?

– Судьба меня хранит. Мне очень помогли добрые люди. И с помещением, и с арендой. В общем, слава Богу за все! Конечно, без трудностей не обошлось, но при этом меня не покидала уверенность, что я на правильном пути и должна пройти его до конца. Свое полное выздоровление я воспринимаю не иначе, как подарок свыше. А раз так, то я просто обязана, исцелившись сама, помогать другим обретать здоровье…

– Понятно, что вы можете много и интересно рассказывать о своем детище, и все-таки, если очень сжато, какова суть метода лечения, которое вы предлагаете пациентам?

– Мы предлагаем физиотерапию общесистемную, то есть целительное воздействие на весь организм одновременно. Это самый правильный подход, потому что, к сожалению, официальная государственная медицина все еще предпочитает лечить отдельный конкретный орган пациента, конкретный диагноз. Тогда как любые отдельные сбои требуют восстановление всего организма.
Наше главное вооружение – уникальное современное оборудование. Основным является аппарат "Магнитотурбатрон", разработанным нашими, российскими учеными. Его главным лечебным фактором является магнитотерапия –вращающееся низкочастотное магнитное поле – "вихревое", охватывающее весь организм в целом. Этот метод лечения доказал очень высокую медицинскую эффективность при лечении многочисленных заболеваний

– Как вы начинаете работать с пациентом?

– Для начала мы рекомендуем всем, кто к нам обращается за помощью пройти биорезонансную диагностику. Она позволяет выявить не только заболевания, но и все варианты зараженности организма вирусами и бактериями. Мы получаем общую картину состояния организма пациента в целом. Причем устанавливается причина, локализация и степень выраженности патологического процесса, даже определяется болезнь в доклинической стадии. Причем показывается не только орган в целом, но и отдельные очаги в нем. Дальше мы начинаем лечение. Никаких лекарственных препаратов, единственное, что мы иногда советуем принимать – это гомеопатические препараты и травы.

– На чем основано действие вашего основного аппарата «Магнитотурботрона»?

– Человеческий организм – высокоорганизованная саморегулирующая биологическая система – благодаря воздействию «Магнитотурботрона» получает толчок для выработки средств активной защиты и повышения иммунитета. Именно этим обусловлен широкий спектр показаний для лечения. Современные исследователи говорят, что даже аллергия это не болезнь, а сбой в иммунной системе, и, значит, ее можно излечить, восстанавливая иммунитет.

– Как работает ваша комплексная система лечения?

– Мы убираем всю инфекцию и это дает толчок к восстановлению всего организма: кровообращение, микроциркуляция, – все органы отзываются, выводятся шлаки, чистятся печень, почки, поджелудочная железа, соли выводятся, камни. Начинается очень мощное противовоспалительное действие, например, затяжные пневмонии уходят. В порядок приходят буквально все системы организма.

– Бич нашего времени – онкология…

– Первоначально этот аппарат создавался для лечения онкологических заболеваний. Это единственное из всей физиотерапии, что применяется при этом тяжелом недуге. Недавно женщина пришла – киста 8 сантиметров. Была назначена срочная операция. Мы сделали ей 12 сеансов магнитотерапии, она сделала УЗИ и специалисты констатировали, что киста почти исчезла. Она сократилась до 1 сантиметра! Очень хорошие результаты по бронхолегочным заболеваниям. Мужчина был очень тяжелый с бронхиальной астмой. Постоянные скорые помощи, к нам пришел с двумя баллончиками аэрозольными в руках для восстановления дыхания. Прошел курс лечения – дышит спокойно, где баллончики не помнит! Сошла отечность, нормализовалось давление, похудел на 9 килограмм, восстановился сон – все прекрасно, слава Богу…

– Травматические последствия?...

– После травм восстановление идет замечательно. Одна из наших пациенток получила серьезные травмы в ДТП. Шею поворачивать вообще не могла. Сегодня вспоминает обо всем с улыбкой – она здорова.

– Есть ли перечень заболеваний, при которых необходимо для начала пройти обследование в других клиниках?


– Нет, это лишнее. Наша диагностика дает полную картину состояния организма. Другое дело, что люди иногда приходят с уже установленными диагнозами на лечение нашими аппаратами. Почему такие результаты? Потому что организму самому понятно, над какими погрешностями надо работать. Лечится причина заболевания!

– Что такое магнитное вихревое поле и откуда оно взялось?

В 1950 году доктор Накагава вывел синдром дефицита магнитного поля человека. Особенно страдают от этого люди, живущие в крупных городах. Вокруг нас очень много металла, который естественное, положенное нам, магнитное поле, берет на себя. Здесь же в «Магнитотурботроне» мы возвращаем вам эту «пропажу». Кстати, подобное оборудование применяется только в крупных авторитетных клиниках, например, в клинике Института кибернетической медицины г. Москвы.

– Сколько времени занимает одна процедура?

– Полчаса. На первый взгляд, кажется, как много! А пациенты уходить не хотят – это очень приятная процедура! Даже дети ложатся туда с радостью.

– Как раз хотела спросить вас о возрастных рамках ваших пациентов…

– От трех лет до… сейчас вспомню, был недавно у нас пациент, профессор из МИЭТа… До 82-х!

– Кто ваши специалисты?

– Это люди, благодаря которым Центр живет. Наш персонал высококвалифицированный, прошедший специальную подготовку. Каждый очень добросовестно выполняет свои функции в Центре.

– Вашему Центру 3 года. Медицина не стоит на месте, вы как-то развиваетесь, совершенствуетесь?

– Конечно, мы стремимся расширять наши потенциальные возможности. Кроме «Магнитотурботрона» мы предлагаем нашим пациентам биорезонансную терапию, процедуры. Наша статистика говорит об очень высокой эффективности предлагаемого лечения.

– Происходят ли в стенах вашего Центра интересные истории, случаи?

– Для нас самые радостные моменты – этапы выздоровления, преображения пациентов. Приведу лишь один пример. Была у нас на лечении девочка, получившая травму при рождении. Она отставала в развитии и почти не разговаривала. И представляете, какую радость нам пришлось пережить, когда во время одного из сеансов, она вдруг запела!!! Для нас лучшая награда – видеть положительные результаты нашей работы.

– Благодарю вас за беседу и желаю успехов. Побольше вам положительных эмоций и счастливых исцелений!

Все медицинские центры Зеленограда на Зелсправ.ру

Автор: Глебова Наталья
Статью прочитали 6812 раз(а)
Комментариев: 12


Комментарии к статье:

Страницы: 1 2 След.
0
Сельдюгаев
Магнитотурботрон разработан в Краснодаре в 1978 году.
Основное предназначение лечение рака - любого. Эффект наступает из-за нормализации функции макрофагов во всем организме. Перед сеансом рекомендую выпить стакан сжежевыжатого лимонного сока с сахаром - это увеличит эффективность процедуры на порядок.
Имя Цитировать 0
0
Опасно!!!!
Уважаемые люди!!!! Умоляю вас не верить шарлотанам в Никамед!!!! Магрнитотурботнрон - хорошо, не спорю. но лекарство от всех болезней - нет!!!! Они берут на себя ответственность, нарушая правила использования аппаратуры!!! нельзя с температурой и в месячные, но их это не останавливает!!!меня насильно уложили в трубу с температурой в следствии чео посадили мне сердце!!!!!!Критикуют конкурентов. В зеленограде есть еще турботрон, там не нужна никакая диагностика на их супер пупер аппаратуре!!! проходила курс зимой, обещали все хронические болезни вылечить!!! не на долго облегчение, потом все по новой!!!! Сотрудники нервные и хамоватые, как только начинаешь задавать "неправильные" вопросы!!! цены выше чем в других центрах. Не доверяйте себя и бликих этим рвачам!!!!! Если не верите, позвоните в любой другой мед центр и убедитесь!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Елена
Возможно, только после предварительного осмотра ребенка детским врачом педиатром, консультация - бесплатная. Звоните и записывайтесь на прием.
Имя Цитировать 0
0
яна
а 8 месячного ребенка у вас можно пролечить?
Имя Цитировать 0
0
Варя_Ку
Я вообще-то, что-то слышала про эту "волшебную трубу", но теперь стало как-то более понятнее что-к-чему
Имя Цитировать 0
0
Ольга
Спасибо за интересную статью! Ну почему у нас так мало пишут на темы, которые необходимы людям? Мои дети давно готовы помочь мне с лечением, но не знали куда обратиться. Теперь знаем!
Имя Цитировать 0
0
Сельдюгаев
Магнитотурботрон разработан в Краснодаре в 1978 году.
Основное предназначение лечение рака - любого. Эффект наступает из-за нормализации функции макрофагов во всем организме. Перед сеансом рекомендую выпить стакан сжежевыжатого лимонного сока с сахаром - это увеличит эффективность процедуры на порядок.
Имя Цитировать 0
0
Опасно!!!!
Уважаемые люди!!!! Умоляю вас не верить шарлотанам в Никамед!!!! Магрнитотурботнрон - хорошо, не спорю. но лекарство от всех болезней - нет!!!! Они берут на себя ответственность, нарушая правила использования аппаратуры!!! нельзя с температурой и в месячные, но их это не останавливает!!!меня насильно уложили в трубу с температурой в следствии чео посадили мне сердце!!!!!!Критикуют конкурентов. В зеленограде есть еще турботрон, там не нужна никакая диагностика на их супер пупер аппаратуре!!! проходила курс зимой, обещали все хронические болезни вылечить!!! не на долго облегчение, потом все по новой!!!! Сотрудники нервные и хамоватые, как только начинаешь задавать "неправильные" вопросы!!! цены выше чем в других центрах. Не доверяйте себя и бликих этим рвачам!!!!! Если не верите, позвоните в любой другой мед центр и убедитесь!!!!!!
Имя Цитировать 0
0
Елена
Возможно, только после предварительного осмотра ребенка детским врачом педиатром, консультация - бесплатная. Звоните и записывайтесь на прием.
Имя Цитировать 0
0
яна
а 8 месячного ребенка у вас можно пролечить?
Имя Цитировать 0
Страницы: 1 2 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений