ГлавнаяСтатьиСтатьи - рубрика ПраздникиЧего хотят женщины?

Чего хотят женщины?

01.03.2010

Мы, женщины, зачастую настолько озабочены бытом, работой и другими проблемами, что на вопрос «Что тебе подарить, дорогая?» мы сразу начинаем перебирать в памяти всевозможные товары народного потребления, которые без труда можно купить в любом магазине, забывая при этом о своих истинных женских потребностях... Что за женские потребности?

Все просто – мы хотим мужского внимания и заботы! Мы хотим быть желанными и загадочными, что, согласитесь, тяжело сделать в четырех стенах надоевшей квартиры, за собственноручно приготовленным романтическим ужином. Иными словами – иногда женщины хотят ощущать себя ЖЕНЩИНОЙ! Так как же должен выглядеть подарок, чтобы соответствовать такому абстрактному критерию?..

Билеты в театр

Подарить пару билетов на спектакль в зеленоградский «Ведогонь-театр» по силам каждому мужчине! Получая в подарок билеты на настоящую театральную постановку, женщина понимает, насколько сильно ваше уважение к ней, как к личности, будь то жена, мама, дочь или теща!

В сам праздничный день 8 Марта в театре будут играть классику – «Таланты и поклонники» по пьесе А. Н. Островского. И не зря был выбран именно этот спектакль – пьесы Островского, такие как «Гроза», «Бесприданница», заданные в старших классах к домашнему прочтению, не откладывались «в долгий ящик», а с упоением читались практически всеми девчонками!

Ужин в ресторане

Возможность вдоволь покрутиться перед зеркалом, надеть свой любимый вечерний наряд, почувствовать себя желанной и привлекательной женщина сможет, если вы пригласите ее на ужин при свечах в хорошем ресторане!

Таких мест в Зеленограде не так уж много, но ресторан «Москва» вполне подойдет! Более того, в «Москве» частенько выступают звезды российской эстрады – например, недавно был Валерий Сюткин, а 6 марта к нам пожалует Алексей Глызин.

Романтическое приключение

Превратить обычный день в веселое дружеское или романтическое приключение можно, отправившись в усадьбу Середниково, где можно не только побывать на экскурсии, но и окунуться в эпоху рассвета русского классицизма, заказав тур выходного дня с проживанием.

При усадьбе существует также Конный двор, а это значит, что вы сможете совершить романтическую конную прогулку по усадьбе и ее окрестностям, при этом совсем необязательно обладать навыками лихого наездника, так как прогулки проводятся в присутствии инструктора или, и вовсе, в упряжке.

Отель Foresta Tropicana также приготовил обширную программу. Всем желающим барышням предложат сделать элегантную экспресс-укладку, взять уроки танца живота, принять тропические СПА-церемонии. А мужчины посостязаются в стихотворном жанре и сразятся в настоящем рыцарском турнире за сердца своих возлюбленных, примут участие в программе «Кулинар и Я» и выберут «Мисс Foresta-2010».

Всех гостей ждет концерт известной российской группы «Размер project – ex. Русский Размер».

Подарочный сертификат в СПА-салон

Абсолютно любая женщина мечтает получить в подарок возможность отрешиться от суеты сует, сбросить с себя груз бытовых проблем, а заодно и пару лишних килограммов! Для этих целей отлично подойдут СПА-салоны. В такого рода заведениях обычно можно приобрести подарочный сертификат различной ценовой категории.

Салоны красоты, парикмахерские, солярии Зеленограда на Зелсправ.ру

Фотосессия

Какая женщина не мечтает обзавестись шикарными фото, где ее внешность была бы безупречна, а образ – неповторимым!? А ведь запросто! Устроить настоящую фотосессию – дома, на природе, в студии – или создать личное или семейное портфолио можно, обратившись к профессиональному фотографу, чьими талантами наш Зеленоград явно не обделен!

Фотосалоны Зеленограда на Зелсправ.ру

И не забудьте про цветы!

Автор: Кондратьева Анна
Статью прочитали 2807 раз(а)
Комментариев: 2


Комментарии к статье:

0
Анна Кондратьева
мужики, че молчим?:) Молчание-знак согласия....?
Имя Цитировать 0
0
Анна Кондратьева
мужики, че молчим?:) Молчание-знак согласия....?
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений