ГлавнаяСтатьиСтатьи - рубрика Куда пойтиГардероб за полцены

Гардероб за полцены

24.07.2009

«Если ты покупаешь то, что тебе не нужно,
то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо»
Бенджамин Франклин

Лето прекрасно всем. И теплым солнцем, и зеленым пейзажем, холодным мороженым, прогулками по вечернему городу. Лето прекрасно отпусками, поездками в дальние города, на курорты. И так хочется в это время года быть тоже прекрасней, ярче, оригинальней. Поэтому у лета есть еще один неоспоримый факт, который делает его желанным временем для большего числа женщин и, что приятно, мужчин. Летние распродажи. Яркие, манящие вывески с двумя кружочками, разделенными косой прямой, не дают никакого шанса пройти мимо или хотя бы не проводить любопытным взглядом витрину. Магазины пестрят предложениями и слоганами, убивающими всю силу воли даже у самых экономных и рациональных людей. Именно в этот период можно лицезреть абсолютно счастливые женские улыбки.

Но слепой поход в магазин может привести к необдуманным покупкам и лишним тратам. Уверена, что многие считают шопинг сам по себе необдуманной тратой денег, но уверяю вас, это не так.

Уже давно доказано, что поход по магазинам отличный антидепрессант. Его ставят на один уровень с такими «лекарствами» от хандры и депрессии, как шоколад, бананы и флирт. Выброс в организм эндорфинов (гормонов счастья) необходим каждому, так какая разница, как его получить. Купить шоколадку или новый купальник? Если подойти к покупкам с умом и не впадать в особую распродажную эйфорию и фанатизм, то поход по магазинам действительно доставит много приятных эмоций.

Вы настоящий шопоголик, если:

1) никогда не идете в магазин за определенной вещью; ведь вам достаточно одного взгляда, что бы понять, что именно это платье ждало вас весь сезон и пряталось от посторонних глаз или только эти туфельки смогут позволить вашим ножкам ходить гордой походкой;

2) заходя в магазин, смотрите не на вешалки с одеждой, а на таблички со скидками; именно туда ведут вас ноги и низкие цены;

3) неважно, нужен ли вам пятидесятый шарф, важно только то, что раньше он стоил в 10 раз дороже;

4) вы ходите по магазинам в гордом одиночестве, т. к. боитесь конкуренции;

5) обычно пакеты с только что купленными вещами долго ждут вашего внимания дома, ведь цель достигнута, и, как у любого охотника, интерес к добыче угас.

6) лето и зима первым делом ассоциируются у вас не с Новым годом и отпуском, а с началом безумных распродаж.

Если хотя бы один из этих пунктов схож с вашим поведением, то тогда присаживайтесь поближе, чтобы узнать, где подешевле этим летом купить одежду в Зеленограде.

Магазины Зеленограда, будь то сетевые или частные, готовы предложить огромное количество заманчивых предложений по доступным для каждого ценам.
Конечно, % скидки в сетевиках гораздо выше, т. к. они могут себе позволит скинуть цену, опираясь на высокий оборот.

Уже сейчас можно приобрести джинсы за 450 рублей, кофты от 190 рублей в магазине «Глория Джинс», скидки у них сейчас составляют 40-60%.

В магазине «Твое» девушки могут подобрать отличные спортивные костюмчики и оригинальные маечки, а молодые люди приобрести рубашки из натурального хлопка. Средняя цена: рубашка – 390 р., футболка – 290 р., брюки – 390 р.

Для любителей более строгого стиля рекомендую заглянуть в «ОДЖИ». На данный момент распродажа там только набирает обороты, и скидка составляет 30%, возможно, есть смысл повременить и выждать еще пару недель, хотя такие «засады» на низкие цены чреваты отсутствием в итоге нужного вам размера. В этом магазине скидки достигают 90% от стоимости товара.

Магазин «Вещь» достаточно скуп на широкие распродажи, и максимум, что можно увидеть 50-процентную скидку на изначально завышенную перед распродажей цену. В период самых крупных распродаж средняя цена на юбки составляет от 900 до 1500 р., на джинсы – от 790 р. Футболки, кофты, блузки, независимо, мужские или женские, около 600 р.

Большой выбор брендов и модельного ряда вы найдете в ТРК «Иридиум»: более 30 магазинов одежды, обуви и аксессуаров. И каждый пытается заманить вас в свой уголок низких цен. Из всего списка магазинов я бы выделила такие, как «Incity» (во время распродаж вы можете приобрести оригинальные платья за 290 р., пиджаки за 390 р.), «Ostin» (там матриархат прослеживается в меньшей степени и мужчины тоже не останутся без покупок).

Сеть магазинов «Центр Обувь» предложит вам летнюю коллекцию с 50-процентной скидкой.

Также можно заглянуть в магазин «Форум» обувь у них куда оригинальней, а ассортимент шире. И цены доступны, без преувеличений, обычному обывателю.

«Сити обувь» решила не отставать от конкурентов и также поделила цены пополам.

Магазин «Терволина» объявил распродажу для самых терпеливых и скинул цены на 70%.

Что касаемо косметики и бытовой химии, то в этом году зеленоградских модниц порадовал магазин «Подружка», снизив цены на весь ассортимент товара на 15% до конца июля, по случаю открытия нового магазина.

Сеть магазинов «Ол-Гуд» проводит акции со снижением цен на протяжении всего года, красный ценник дает от 10 до 25% скидки на косметику, парфюмерию и товары для дома.

Вариантов недорогого обновления гардероба гораздо больше, чем многие думают, тут главное оказаться в нужное время в нужном месте. А реклама и яркие вывески вам в этом помогут.

Но, к счастью многих мужчин, летние распродажи не ограничиваются «шмотками», «тряпками», или как они там их еще называют. В общем, товарами первой необходимости для женщин. Продавцы снижают цены и на технику!

В магазинах «Элефант» скидка на бытовую технику составит 10-15%, сегмент товара меняется с периодичность в месяц. Поэтому отследить необходимые дни для покупок удобней через интернет-сайты.

Компания «Эльдорадо» раздает призовые рубли. При приобретении товара на кассе вы получаете талоны с определенным номиналом, а впоследствии сможете оплатить ими часть покупки.

Какие бы покупки вы ни совершали, главное, чтобы они доставляли вам радость и служили верой и правдой.

Удачных вам покупок.

Все магазины одежды и обуви в Зеленограде на Зелсправ.ру

Автор: Гуськова Тамара
Статью прочитали 5339 раз(а)
Комментариев: 10


Комментарии к статье:

0
MsQ8EPPd8Ph
This arilcte is a home run, pure and simple!
Имя Цитировать 0
0
Z8S5Fhus
That's an apt answer to an insenettirg question
Имя Цитировать 0
0
светлана
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Имя Цитировать 0
0
Аленка
Ураааа!
Имя Цитировать 0
0
lisa
Жаль, лето уже заканчивается... Но будет же следующее!!!
Имя Цитировать 0
0
MsQ8EPPd8Ph
This arilcte is a home run, pure and simple!
Имя Цитировать 0
0
Z8S5Fhus
That's an apt answer to an insenettirg question
Имя Цитировать 0
0
светлана
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Имя Цитировать 0
0
Аленка
Ураааа!
Имя Цитировать 0
0
lisa
Жаль, лето уже заканчивается... Но будет же следующее!!!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений