ГлавнаяНовостиАкцияМногодетные семьи 11 городов Подмосковья могут получить бесплатный Интернет до июня 2017 года

Многодетные семьи 11 городов Подмосковья могут получить бесплатный Интернет до июня 2017 года

25.08.2016
Многодетные семьи 11 городов Подмосковья могут получить бесплатный Интернет до июня 2017 года

Многодетные семьи, проживающие в 11 городах Московской области, смогут получить бесплатный Интернет от «Ростелекома» до 31 мая 2017 года.

Многодетные семьи, проживающие в 11 городах Московской области, смогут получить бесплатный Интернет от «Ростелекома» до 31 мая 2017 года, воспользоваться акцией можно уже сейчас, как сообщил РИАМО в среду сотрудник пресс-службы компании.

«„Ростелеком“ запустил в 11 городах Московской области социальную акцию: многодетные семьи теперь могут подключить Интернет от „Ростелекома“ по специальному тарифу, который позволяет бесплатно пользоваться Интернетом более чем полгода», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что акция доступна многодетным семьям Жуковского, Воскресенска, Зарайска, Каширы, Клина, Луховиц, Селятина, Сергиева Посада, Солнечногорска, Фрязина и Щелкова.

«Для подключения услуги достаточно обратиться в центр продаж и обслуживания „Ростелекома“ и предоставить документы, подтверждающие, что абонент является членом многодетной семьи. Подать заявку на подключение можно до 31 октября 2016 года», – добавил сотрудник пресс-службы.

«Промопериод длится с даты подключения к специальному тарифу до 31 мая 2017 года. Чем раньше абонент подключит услугу, тем дольше сможет пользоваться бесплатным Интернетом. Например, если пользователь подключит услугу в августе 2016 года, то бесплатный Интернет у него будет целых девять месяцев, а если в сентябре – то уже восемь. По окончании промопериода стоимость услуги будет тарифицироваться по базовому тарифному плану», – добавил он.

«Для всех, подключивших Интернет от „Ростелекома“ в рамках акции, при наличии технической возможности, доступны помимо услуги „Домашний Интернет“ также другие услуги „Ростелекома“ по базовым тарифам – например интерактивное телевидение с большим количеством детских каналов, включенных во все пакеты. Специальным предложением могут воспользоваться жители вышеуказанных городов, являющиеся членами многодетных семей, у которых до этого не была подключена услуга „Домашний Интернет“ от „Ростелекома“», – заключил собеседник агентства.

Источник


Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл