ГлавнаяНовостиАвтотранспортНа Каштановой аллее в районе городской больницы снизят скорость движения автомобилей до 40 км/ч

На Каштановой аллее в районе городской больницы снизят скорость движения автомобилей до 40 км/ч

12.10.2016
На Каштановой аллее в районе городской больницы снизят скорость движения автомобилей до 40 км/ч Окружная комиссия по безопасности дорожного движения при префектуре Зеленоградского округа посчитала целесообразным ограничить скорость передвижения автомобилей по Каштановой аллее в районе горбольницы до 40 км/ч и  установить дорожные знаки «Пешеходный переход». 

А также приняла решение запретить остановку и стоянку автомобилей на улице Логвиненко на участке от поворота с улицы Каменка до корпуса 1456. По сообщению сотрудников отдельного батальона ДПС ГИБДД Зеленоградского округа, данный участок является аварийно опасным.
Комиссия также приняла решение запретить остановку и стоянку автомобилей на участке Панфиловского проспекта от пересечения с проспектом Генерала Алексеева до новой транспортной развязки на 41-м км Ленинградского шоссе с обеих сторон.

Здесь установят дорожные знаки «Остановка запрещена», а участок появится в маршруте мобильных комплексов фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения.

Источник

Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл