ГлавнаяНовостиАвтотранспортОстановка запрещена

Остановка запрещена

06.10.2015
Остановка запрещена

Окружной комиссией по безопасности дорожного движения префектуры Зеленоградского округа было принято решение об установке дорожных знаков «Остановка запрещена» на некоторых улицах Зеленограда. ГКУ «Центр организации дорожного движения» подготовил схемы по установке дорожных знаков, которые и были утверждены комиссией.

Новые дорожные знаки появятся на Крюковской площади, на въезде под эстакаду с левой стороны движения. Здесь появятся три знака «Остановка запрещена» с табличкой «Зона действия» и табличками «Работает эвакуатор». При этом парковка на проезде под эстакадой будет запрещена – здесь вместо знака «Место стоянки» появится знак «Остановка запрещена». Эти же знаки будут установлены при выезде с Крюковской площади с левой стороны движения:

На Яблоневой аллее при повороте с улицы Юности появятся сразу 8 запрещающих остановку и стоянку знаков – они также будут дополнены табличками «Зона действия» и «Работает эвакуатор»:

Запретят парковаться и на Проектируемом проезде № 3 вблизи Крюковской площади:

По-новому будет организована парковка на улицах 2-й Пятилетки и 1-го Мая. На улице 2-й Пятилетки появятся знаки «Способ постановки транспортного средства на стоянку». Запрещающие знаки на этой улице появятся от парковочного кармана до Советской улицы, а также на улице 1-го Мая:

Кроме того, дорожный знак «Остановка запрещена» с промежуточной зоной действия будет установлен на пересечении Солнечной аллеи и Центрального проспекта:

Кроме того, было принято решение установить на Крюковской площади камеру фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения – она будет фиксировать въезд и движение автомобилей по выделенной полосе для общественного транспорта. Камера будет работать без выходных и перерывов.

Источник: http://www.zelao.ru

Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл