ГлавнаяНовостиАвтотранспортУ «Штыков» закрывают поворот в Зеленоград из Москвы

У «Штыков» закрывают поворот в Зеленоград из Москвы

30.08.2016
У «Штыков» закрывают поворот в Зеленоград из Москвы На 40-м километре Ленинградского шоссе в течение нескольких дней нельзя будет заехать в Зеленоград при движении со стороны МКАД.

Об этом Инфопорталу сообщил член комиссии по безопасности дорожного движения префектуры Зеленограда Константин Антонович. По его словам, по состоянию на 9:30 30 августа, рабочие демонтируют светофор на пересечении Ленинградки, Панфиловского проспекта и Льяловского шоссе, и устанавливают бетонные блоки на въезде в город. Для попадания в Зеленоград автомобилистам, следующим из Москвы, рекомендуется использовать въезд через 5-й микрорайон или разворачиваться в районе Чашниково и заезжать в город со стороны области. Отметим, что для поворота в Менделеево следует воспользоваться вторым вариантом, поскольку на Льяловское шоссе с Ленинградки временно можно попасть только через тоннель под трассой.

Закрытие поворота необходимо для того, чтобы быстрее завершить строительство развязки, заявил Антонович. По его словам, открыть съезд с Ленинградского шоссе в Зеленоград для двигающихся со стороны Москвы планируется 3 сентября. Полный запуск развязки, как сообщалось ранее, ожидается к 10 сентября.

Фото:www.netall.ru


Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл