ГлавнаяНовостиАвтотранспортВнимание, автомобилисты!

Внимание, автомобилисты!

28.02.2013
Внимание, автомобилисты!

С 28 февраля поменялся режим работы светофоров на трех ключевых перекрестках: возле Крюковской эстакады, на пересечении Панфиловского проспекта, улицы Болдов Ручей и улицы Летчика Полагушина, Сосновой и Озерной аллей.

Пересечение Панфиловского проспекта, улицы Гоголя и Солнечной аллеи. Теперь движение под правые стрелки разрешено со всех направлений, во все фазы светофора, кроме пешеходных. При движении под стрелку водители должны уступать дорогу транспорту с других направлений. Изменения будут особенно заметны при движении с Солнечной аллеи на Панфиловский проспект: теперь поток будет практически безостановочным, ездить перед 931 и 933 корпусами будут меньше.

Пересечение Панфиловского проспекта, улиц Летчика Полагушина и Болдов Ручей. Добавлена новая шестая фаза после обоюдных стрелок на улицы Болдов Ручей и Полагушина. При движении из Крюкова после них загорается прямой ход к Ленинградскому шоссе + поворот на улицу Полагушина + поворот на улицу Болдов Ручей. При движении от Ленинградского шоссе после левой стрелки на улицуЛетчика Полагушина зеленый прямой ход не включается, горит красный.

Пересечение Сосновой и Озерной аллей. В третьей фазе добавилась стрелка с Сосновой на Озерную (по настоятельной просьбе водителей зеленоградского автокомбината). Появилась новая пятая фаза (после обоюдных стрелок налево) — от Сосновой аллеи прямо к больнице + налево + направо.

Подробнее: http://www.zelenograd.ru/news/8657/


Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл