ГлавнаяНовостиКультура18 сентября состоялся концерт, посвященный открытию Школы мюзикла Westend в Зеленограде

18 сентября состоялся концерт, посвященный открытию Школы мюзикла Westend в Зеленограде

20.09.2016
18 сентября состоялся концерт, посвященный открытию Школы мюзикла Westend в Зеленограде. 
Для нас выступали:
Антонина Березка
Звезда мюзиклов «МАММА МIA!», «Обыкновенное чудо», «Звуки Музыки» , «Ромео и Джульетта» и др.
Профессиональная актриса и певица, выпускница знаменитого института  им. Б.Щукина. (курс Ю.Б.Нифонтова 2007-2011гг) На данный момент Антонина  занята в российской постановке бродвейского мюзикла «Поймай меня, если сможешь» в роли Брэнды Стронг, а также в российской постановке французского мюзикла  «Ромео и Джульетта»,  где исполняет Джульетту.
 


Андрей Александрин
Звезда мюзиклов «Ромео и Джульетта», «Три мушкетёра»,  «Граф Монте-Кристо», «Остров Сокровищ» и др. В 2005 г. Андрей стал обладателем приза зрительских симпатий Конкурса Молодых Исполнителей Популярной Музыки «Пять Звезд» в Сочи.


 
Николай  Щемелев
Cолист Московского государственного академического камерного музыкального театра им. Б. А. Покровского Победитель всероссийского конкурса «Романсиада без границ» Закончил Московский институт Музыки имени А.Шнитке, профессора Щадрина М.В. Лауреат II премий Московского конкурса академического пения Валентины Левко. 
 


Станислав Антышев
Артист балета  мюзиклов «Граф Монте-Кристо», «Сколько стоит любовь», «Иствикские ведьмы», «Ромео и Джульетта», шоу-кейса «Broadway Dreams» Педагог-хореограф со стажем работы более 10 лет. Лауреат губернаторской премии в области культуры и искусств.

В программе концерта прозвучали песни из культовых мюзиклов: «MAMMA MIA»



«Ромео и Джульетта»



 «Призрак оперы»



 «Красавица и Чудовище»



Концерт получился очень красочным и интересным. Актёры прекрасно пели, были очень красивые костюмы и создавалось впечатление, что с каждой новой песней, ты погружаешься мысленно в новою историю. Мне стало интересно, как актеры нашли себя и я задала пару вопросов после выступления Антонине Берёзка:
-Здравствуйте, я бы хотела задать вам несколько вопросов. 
- Добрый вечер, конечно.
- Что Вас сподвигло на то, чтобы стать актрисой, почему вы решили, что это ваше, сколько вам было лет, когда Вы начали петь и вообще заинтересовались этим?
-  Еще в школе я увидела спектакль, здесь, в Зеленоградском театре, под названием "Чайка". Я увидела лица вдохновленных актеров и сразу поняла, что хочу быть актрисой. С этого момента я стала мечтать, а мечты, как известно, сбываются. Мечтала, мечтала, потом поступила в театральный институт, потом стала играть и петь на профессиональной сцене и мои мечты сбываются до сих пор.
- Как Ваши родители отреагировали на то, что Вы захотели стать актрисой?
 - Они не были в восторге. Родители хотели, чтобы я была либо юристом, либо врачом. Чтобы у меня была какая-то серьезная профессия. Но, как выяснилось, актер - это одна из самых серьезных профессий. Тут действительно очень много ответственности.
- А как вы получили роль? Вас заметил режиссер…  Или вы готовились и проходили кастинг?
 - Я проходила кастинг, конечно. И это всегда нелегко. Некоторые кастинги длятся месяцы, а то и три. Всё происходит, примерно так: Ты приходишь на прослушивание и если роль тебе подходит и все складывается удачно, то мы подписываем контракт и начинаем работать над спектаклем.
- Спасибо большое, Антонина, до свидания, удачи вам. 
-Спасибо, до свидания.   





Интервью и фото: Веселковой Виктории






Комментарии к новости:

0
Guest
Концерт посмотрели на оном дыхании.
Артисты прекрасно пели.
Костюмы были красивые.
Всё понравилось.
Большое спасибо.
:D
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл