ГлавнаяНовостиОтдыхРечные прогулки в московском регионе теперь можно оплатить картой «Тройка»

Речные прогулки в московском регионе теперь можно оплатить картой «Тройка»

13.09.2016
Речные прогулки в московском регионе теперь можно оплатить картой «Тройка»

Речные прогулки в московском регионе теперь можно оплатить картой «Тройка», к карте можно привязать сразу несколько билетов, как говорится в сообщении пресс-службы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Как отмечается в материале, теперь обладатели карт «Тройка» могут не только воспользоваться удобным сервисом поиска интересной прогулки на теплоходе по Москве–реке, но и купить билет с дополнительными преференциями для себя. Во-первых, билеты на все речные прогулки, представленные на сервисе REKAONLINE.RU, можно приобрести со скидкой по карте «Тройка».

Во-вторых, теперь не нужно беспокоиться о распечатке электронного билета на водную прогулку, он будет привязан к карте «Тройка». Все, что нужно сделать – выбрать речную прогулку, ввести номер карты в специальное поле, оплатить билет любым способом электронного средства платежа сервиса, после чего билет будет привязан к карте, как уточняется в сообщении.

На борту судна остается только предъявить карту «Тройка» контролеру. К карте «Тройка» могут быть привязаны сразу несколько билетов. Это удобно для семейных прогулок или речных путешествий с друзьями, как добавляется в материале.



Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл