ГлавнаяНовостиОтдыхВ Зеленограде официально открыты 3 купальные зоны

В Зеленограде официально открыты 3 купальные зоны

03.06.2016
В Зеленограде официально открыты 3 купальные зоны

В связи с официальным открытием купального сезона в городе Зеленограде, ГУП «Мосводосток» исследовал и очистил водоемы. Была проведена основательная подготовка пляжных территорий для качественного и безопасного отдыха жителей.

По результатам обследования водоемы Зеленограда оказались чистыми. В Зеленограде традиционно купание разрешено в трех водоемах: зона отдыха «Большой городской пруд „Ангстрем“», Черное озеро в 6-м микрорайоне и Школьное озеро в 10-м микрорайоне.

Детальное изучение водолазами дна Школьного и Черного озер, а также Большого городского пруда не выявило значительного количества мусора, как сообщили в зеленоградском Управлении МЧС. На каждой зоне отдыха с купанием работают спасательные посты, а на Школьном озере – спасательная лодочная станция.

1 июня 2016 года состоялось открытие купального сезона.

Также в Зеленограде подготовлены и открыты 5 рекреационных зон без купания: Быково болото в 1-м микрорайоне, Михайловский пруд в 15-м микрорайоне, пруд на ручье Ржавка в микрорайоне 5а , Дунькин пруд в 12-м микрорайоне и каскад Малинских прудов.

Источник: http://www.zelao.ru

Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл