Новости ГИБДД

05.04.2012

В интервью телеканалу «Москва 24» глава ГУ «Городская служба перемещения транспортных средств» Рафик Валихметов рассказал о новых сервисах, которые будут использоваться для информирования водителей о фактах эвакуации автомобилей.

«Наша задача — не эвакуация ради эвакуации. Мы заранее предупреждаем, по каким маршрутам мы будем работать, и с каких улиц будем эвакуировать автотранспорт», — сказал руководитель службы.

Сейчас служба перемещения транспорта ведет твиттер-аккаунт @GBU_GSPT, где сообщается о перемещении эвакуаторов. В дальнейшем планируется, что автомобилисты смогут подписаться на SMS-рассылку.

«Что же касается адресного информирования, то такая работа проводится коммерческой организацией, они готовы присылать вам SMS-сообщение после заключения договора, где будут указаны ваш автомобиль и номер вашего телефона», — проинформировал глава службы.

Также Велиахметов опроверг слухи, что с первого дня эвакуации придется платить за спецстоянку. «Я пока такой информации не получал», — заявил гость в студии телеканала «Москва 24».


Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл