ГлавнаяНовостиОбществоНа заметку

На заметку

17.12.2013
На заметку

Префект Зеленограда дал указание расследовать каждый случай травмирования людей вследствие плохой уборки улиц и при подтверждении фактов наказывать виновных.

Согласно распоряжению Анатолия Смирнова (в формате .tif), главы управ совместно с директорами госучреждений «Дирекция заказчика ЖКХиБ ЗелАО» и «Автомобильные дороги ЗелАО» при поступлении информации из медучреждений о пострадавших по причине возможного гололеда или в результате падения на них снега или сосулек с кровель зданий должны незамедлительно инициировать служебное расследование с привлечением участковых полиции, специалистов Мосжилинспекции и Административно-технической инспекции и к концу того же дня представлять в префектуру подробный отчет об обстоятельствах происшествия, включая расписку самого пострадавшего. Если разбирательство покажет, что травма действительно была получена из-за несвоевременной или некачественной уборки территории от снега и наледи, то виновные лица должны понести наказание, говорится в документе. Результаты служебных расследований будут направляться в департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы.

Смирнов также потребовал не допускать срывов регламентных сроков уборки улиц и осуществлять строгий контроль за состоянием дворовых территорий, кровель и выступающих элементов зданий всех жилых и нежилых строений.

Как рассказал на оперативном совещании в городской администрации заместитель префекта по вопросам ЖКХ Владимир Кирюхин, по состоянию на 13 декабря случаев травмирования зеленоградцев от наледи с начала зимы зафиксировано не было.

http://www.netall.ru


Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл