ГлавнаяНовостиОбществоНа заметку

На заметку

25.09.2014
На заметку

Переименование проезда 4806 в Георгиевский проспект повлекло смену адресов многочисленных организаций, работающих в Южной промзоне. Теперь выясняется, что номера домов неправильные – организациям вновь придется менять документы.

Так, первая «клюшка» (корпус Б) ранее находилась в доме 6 по проезду 4806, после переименования тот же дом «переехал» на Георгиевский проспект, а теперь это дом 5 по тому же проспекту. Уже и табличку повесили. Из налоговой инспекции в организации по-прежнему приходят бумаги с адресом «Георгиевский пр-т, 6». Яндекс-карты пока выдают «старые» адреса, а домом 5 по Георгиевскому проспекту считает строение возле МИЭТа.

Поменял в очередной раз свой адрес и зеленоградский хоспис, расположенный на другом конце Георгиевского проспекта. Теперь это не Георгиевский проспект, дом 1 (ранее проезд 657, дом 1), а «корпус 1701» — единственное здание в несуществующем пока 17-м микрорайоне Зеленограда. МИЭТ получил адрес: площадь Шокина, дом 1; здания вуза, соответственно, нумеруются как строения дома 1 — от строения 1 до строения 14.

http://www.zelenograd.ru

фото:shkid.su


Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл