ГлавнаяНовостиОбществоНа заметку

На заметку

31.10.2014
На заметку

Московские власти выпустили карту PrimePass Moscow, которая дает право пользоваться городским транспортом, а также посещать музеи, кинотеатры и выставки Москвы, как сообщает пресс-служба Департамента транспорта.

Уже сегодня карта PrimePass Moscow позволит посетить Третьяковскую галерею, Московский зоопарк, Планетарий, Музей Москвы, а также использовать городской транспорт (метро, монорельс и ТАТ) без ограничений в течение суток.

Власти ожидают, что новая карта будет востребована, прежде всего, среди туристов и гостей столицы, а также среди москвичей, которые намерены поближе познакомиться с достопримечательностями столицы. Стоимость карты – 1099 рублей.

До конца 2015 года в стоимость карты будет включено посещение и других популярных культурных площадок столицы: выставочных комплексов, музеев (федерального и городского подчинения), парков, катков, кинотеатров и концертных залов.

Новая карта не только позволит сэкономить на посещении культурных объектов, но и поможет избежать очередей при покупке билетов: для прохода в музеи, концертные залы и кинотеатры достаточно подойти к кассе и предъявить карту.

Узнать подробности о работе карты и ознакомиться со списком доступных учреждений культуры можно на сайте primepass.ru.


Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл