ГлавнаяНовостиОбществоНовости Общественной палаты

Новости Общественной палаты

28.02.2011

16 февраля в Общественной палате открылась горячая линия «Стоп, коррупция!». По номеру 8-800-700-8-800 или через сайт граждане могут сообщить о предположительных фактах коррупции, с которыми столкнулись они сами или их близкие. Данные, полученные операторами линии, лягут в основу доклада Общественной палаты об эффективности антикоррупционной политики в современной России.

Горячую линию открыл председатель Комиссии ОП по общественному контролю за деятельностью и ходом реформирования судебно-правовой системы, известный адвокат Анатолий Кучерена.

«Это не научная работа. Если возникнут такие вопросы, где надо будет экстренно разобраться, в том числе, выехать на место событий, мы это сделаем», — отметил член Общественной палаты.


Информацию по всем полученным звонкам Анатолий Кучерена зафиксировал и пообещал, совместными усилиями с аппаратом ОП РФ, подключиться к урегулированию ситуации.

«Горячая линия проработает столько, сколько будет нужно. Мы будем ориентироваться по потоку обращений», — подчеркнул Кучерена, отказавшись определить точные сроки работы


Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл