ГлавнаяНовостиОбществоСолнечногорск и Менделеево — антилидеры «Добродела»

Солнечногорск и Менделеево — антилидеры «Добродела»

26.07.2016
Солнечногорск и Менделеево — антилидеры «Добродела» Больше половины жалоб через портал «Добродел» поступают от жителей Солнечногорска и Менделеева. Об этом сообщается на сайте районной администрации.

Городские поселения Солнечногорск и Менделеево — антилидеры «Добродела» по количеству жалоб жителей. С начала работы портала «Добродел» через него поступило почти 6 тысяч 700 жалоб от жителей Солнечногорска и Менделеева. Это 56% от общего количества.

Основной поток проблемных вопросов от жителей этих двух поселений касается состояния дворов, нарушения правил уборки, ремонта дорог и ЖКХ. Только за неделю через «Добродел» пришло 427 обращений по этой тематике.

Наименьшее количество обращений через «Добродел» поступает от жителей Пешковского, Кривцовского, Соколовского и Смирновского поселений, всего по одному проценту от общего количества. Но из-за двух поселений-антилидеров в так называемой красной зоне по «Доброделу» оказались все. Областные рейтинги составляются для муниципального образования в целом.

Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл