ГлавнаяНовостиПредприятия связиНовости Почты России

Новости Почты России

14.03.2011

Почта России начала осуществлять переводы денежных средств в пользу иностранных юридических лиц, подключенных к услуге «Платежи Western Union», через свою сеть почтовых отделений.

Платежи могут быть отправлены в пользу более чем 1500 организаций-партнеров компании Western Union за пределами РФ, в том числе в адрес авиакомпании Emirates Airlines, крупных букмекерских контор BWIN International, Sporting Exchange Limited/Betfair, Betamax GMBH & Co; портала Exporttrader.com, предоставляющего доступ к аукционам автомобилей и запчастей; интернет-магазина спортивной и повседневной одежды Eastbay, Kids Footlocker, Peter Justesen A/S, ESPN Shop, магазина товаров и продуктов питания для спортсменов Bodybuilding.com; интернет-магазина известных дизайнерских брендов Raffaello-network.com.

«В современном мире необходим удобный и быстрый способ оплаты товаров и услуг, независимо от территориальных границ. Я уверен, что клиенты Почты России по достоинству оценят преимущества нового сервиса, с помощью которого можно легко получить доступ к широкому перечню товаров и услуг зарубежных компаний», – отметил заместитель генерального директора ФГУП « Почта России» Игорь Мандрыкин.

«Мы очень рады новому этапу сотрудничества с Почтой России, который позволяет предложить услугу Western Union Платежи нашим общим клиентам даже в самых удаленных уголках страны. Этот сервис уже пользуется большой популярностью, например, на рынке США, и я уверен, что он будет полезен и для развития бизнеса в России. С новой услугой мы предлагаем клиентам удобный и надежный способ оплачивать покупки, при этом зарубежным компаниям станет легче работать с потребителями в России», – сказал Джонатан Кнаус, региональный вице-президент Western Union в странах Восточной Европы и СНГ.

Платежи Western Union – это предложение от надежного бренда, которое дает возможность оплачивать услуги как наличными средствами, так и с помощью электронных платежей.

Компания ФГУП «Почта России» и Western Union сотрудничают с 2006 года. Ранее в отделениях Почты России клиенты Western Union могли отправлять денежные переводы в страны дальнего зарубежья только в адрес физических лиц.

www.russianpost.ru


Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл