ГлавнаяНовостиВласть информируетАдминистрация городского поселения Солнечногорск переехала в Путевой дворец

Администрация городского поселения Солнечногорск переехала в Путевой дворец

21.06.2016
Администрация городского поселения Солнечногорск переехала в Путевой дворец

Чиновники администрации городского поселения Солнечногорск переехали из здания на Банковской, д. 2 в помещения флигеля Путевого дворца. Об этом сообщает  «Общее дело».

Напомним, что еще в конце 2015 года администрация Солнечногорского района отказалась продлевать договор аренды помещений с городской администрацией, выдав уведомления чиновникам о том, что им необходимо освободить занимаемые ими кабинеты, с тем, чтобы использовать их для нужд района. Дело в том, что сдавая свои площади в аренду, район вынужден снимать у частников помещения для своих управлений   и служб, что в нынешние непростые времена – непозволительная роскошь

Однако руководство горадминистрации посчитало, что им эти кабинеты «нужнее» и отказалось покидать здание. По информации нашего источника, чиновники полгода оставались на прежних рабочих местах без перечисления арендной платы хозяину, так как договор аренды на новый период не был заключен. Но и коммунальные услуги город также не оплачивал. Из-за чего весь отопительный сезон с января по апрель 2016 года чиновники просидели без центрального отопления.

После долгих раздумий, где же им работать, было выбрано здание флигеля Путевого дворца, где до настоящего времени располагался Комитет по культуре Солнечногорского района. А тот, в свою очередь, переехал в МФЦ.

Так что теперь по всем городским вопросам к руководителю городской администрации Александру Круглову и прочим чиновникам солнечногорцы будут ходить во дворец!

Совет депутатов Солнечногорского района, а также глава городского поселения М. Веремеенко по-прежнему работают в старом помещении, на ул. Банковская, д. 2А.


Комментарии к новости:

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл