ГлавнаяСтатьиСтатьи - рубрика ДомостройКупить квартиру в ЖК «Серебряные росы» стало возможным по ипотеке

Купить квартиру в ЖК «Серебряные росы» стало возможным по ипотеке

15.02.2019
ЖК «Серебряные росы» — это 17-этажный монолитный дом в Андреевке напротив 16-го микрорайона Зеленограда. Застройщиком выступает градообразующее предприятие Андреевки АО «НПО Стеклопластик».

 

Московское качество жизни по ценам Подмосковья

ЖК «Серебряные росы»  состоит из двух 17-этажных монолитных жилых домов на 480 квартир повышенной комфортности (два корпуса по три секции в каждом). На этаже — пять квартир в каждой секции. Строительство современного монолитного дома №32 и детского сада на 170 мест завершит общую концепцию ЖК «Серебряные росы» и придаст законченный и современный архитектурный вид всему комплексу. 



Архитектурные решения

  • Надежные современные технологии монолитного строительства позволяют реализовать удобные и функциональные планировочные решения.
  • Высококачественные вентилируемые фасады с декоративными контрастными вставками прекрасно гармонируют с окружающей жилой застройкой, придавая своеобразный колорит и современный облик комплексу.
  • Выносные корзины для кондиционеров позволяют не нарушать целостность отделки квартиры.
  • Застекленные лоджии позволяют увеличить жилое пространство квартиры.
  • Нежилой первый этаж с высотой потолков более 4,5 метров позволяет разместить разнообразные предприятия в сфере услуг.
  • Помещение консьержа и колясочная на первом этаже вносит дополнительный комфорт в среду обитания.
  • Территория двора включат в себя детскую площадку, площадку для игр и отдыха, а пешеходные дорожки, аккуратно огибающие места отдыха, придают комплексу особый уют и комфорт.
  • В цветовой гамме комплекса используются сдержанные природные цвета с вкраплением ярких тонов, создавая интересную архитектурную среду.

Планировки квартир в ЖК «Серебряные росы»

Высота от пола до потолка — 3,05 м
  • 1-комнатные квартиры (от 40,06 до 41,45 кв. м) — 4 типа
  • 2-комнатные квартиры (от 60,76 до 70,64 кв. м.) — 5 типов
  • 3-комнатные квартиры (от 87,06 до 89,6 кв. м ) — 3 типа



Кроме того, есть возможность увеличить площадь квартиры при покупке двух квартир на этаже:
  • 1-комнатную и 2-комнатную (105,84 кв. м.)
  • 1-комнатную и 3-комнатную (128,51-129,71 кв. м.)
  • 2-комнатную и 2-комнатную (131,4 кв. м.)

Посмотреть планировки квартир можно на сайте www.npostek-dom.ru.

Где расположен ЖК «Серебряные росы»?

Комплекс (дом №32) разместится между домом №31 и коттеджным поселком «Зеленый городок» (см. карту). Расстояние до Зеленограда — 225 м до 16-го микрорайона Зеленограда. Расстояние до Москвы — 25 км по Пятницкому или Ленинградскому шоссе.



Когда построят?

Планируемый срок сдачи первой очереди жилого комплекса — четвертый квартал 2020 года.

Сколько стоят квартиры в ЖК «Серебряные росы»?

Купить квартиру в ЖК «Серебряные росы» можно по ипотеке от Сбербанка, Московского Индустриального банка (МИнБ) и ПАО ТРАНСКАПИТАЛБАНКА. Стоимость квартир от 2,95 млн. рублей.
Звоните по тел. 8-495-543-55-44, 8-985-776-41-59, приходите в офис продаж ООО «ИнвеCТрой» по адресу: п. Андреевка, д. 29, офис 2.



О застройщике

АО «НПО Стеклопластик» выполняет функции Застройщика при строительстве многоквартирных жилых домов повышенной этажности, отличаясь строгой финансовой дисциплиной, являясь гарантом во взаимоотношениях с инвесторами и подрядчиками. Кроме того, АО «НПО Стеклопластик» является градообразующим и ресурсоснабжающим предприятием р.п. Андреевка.
Застройщиком построены и заселены дома №12А, 28, 29, 30, 31А, 31Б. Строительство современного монолитного дома №32 и детского сада на 170 мест завершит общую концепцию ЖК «Серебряные росы» и придаст законченный и современный архитектурный вид всему комплексу.

Проектная декларация размещена на сайте www.npostek-dom.ru.

Как градообразующая компания, предприятие также осуществляет ряд социальных проектов, направленных на социальное и экономическое развитие поселка. На сегодняшний момент в Андреевке застройщиком построены и успешно функционируют: поликлиника, гостиница, переданы в федеральную и собственность Московской области нежилые помещения в построенных домах.

Автор: На правах рекламы
Статью прочитали 697 раз(а)
Комментариев: 3


Комментарии к статье:

0
Алексей
Планируем покупать с женой квартиру. В доме понравилась планировка, высокие потолки, красивый вид из окна, Вся инфраструктура рядом: близко торговый центр,продуктовые магазинчики, парикмахерская, разные салоны красоты. Возле дома новый детский сад, совсем недалеко школа. А главное цена за квадратный метр очень радует. Думаю,что нашей семье с маленькими детьми здесь будет комфортно жить и работать.
Имя Цитировать 0
0
Артур
Давно присматриваем с женой уютное семейное гнездышко, остановили свой выбор на ЖК Серебряные росы, неспроста. Конечно, для молодой семьи цена за квадратный метр первичный фактор при выборе квартиры. Мы были приятно удивлены квадратурой жилой площади. Вторым важным фактором доступность транспорта, автобусная остановка рядом, ж\д станция, тридцать минут ближайшая станция метро. Андреевка поселок не большой, но есть все, что нужно для жизни, детский сад, школа, поликлиника, супермаркеты. Экология хорошая, зелено, неподалеку есть озеро. Недавно узнал, что неподалеку есть шикарный стадион Юность, будет, где погонять меч по выходным.
Имя Цитировать 0
0
Михаил
Товарищ посоветовал надежного застройщика НПО Стеклопластик, компания двадцать шесть лет на рынке, с большим уставным капиталом, имеет много госконтрактов. Съездили в Андреевку убедиться воочию, как продвигается строительство ЖК Серебряные росы. Застройщик молодец, в сроки укладывается, выглядит красиво и надежно. Район тихий, воздух чистый, а до Москвы двадцать пять километров. Однозначно буду брать с видом на лес.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*