SPA - что это означает?

SPA - что это означает?
12.02.2019
Что такое СПА? Существует две версии появления этого выражения.
Во-первых, эти буквы являются аббревиатурой латинской фразы, в переводе означающей «здоровье через воду». Во-вторых, Спа – это еще и название бельгийского курорта, хорошо известного своими природными, целебными источниками.

Какие мысли и образы приходят в голову при слове СПА? Конечно же, это расслабление, удовольствие, отдых, здоровье и красота – всё то, что делает жизнь нашу качественнее и гармоничнее. Чтобы понять, что такое СПА-процедуры, вспомним древний мир. Различные водные процедуры начали применять для поддержания организма в тонусе и оздоровления, а также для удовольствия, еще задолго до нашей эры. Оздоровительные традиции одной народности перенимались другими, поэтому постоянно происходило развитие и пополнение процедур новыми приемами и элементами.



Современные тенденции в оздоровлении и расслаблении требуют использования лучших традиций СПА, собранных нами по всему миру. И наши профессионалы-специалисты получили международные сертификаты и опыт работы в различных направлениях процедур красоты и здоровья! Процедуры в современном СПА-центре представляют собой слияние косметологии и физиотерапии. Они оказывают благотворное воздействие на весь организм, хотя прежде всего нацелены на поддержание красоты кожи. Приведите в порядок свою кожу, сбросьте несколько лет и килограмм, забудьте о стрессах, получите огромное удовольствие. 



Приглашаем вас попробовать самые разнообразные техники массажа: от традиционных и экзотических до современных аппаратных процедур. Массаж наполняет тело энергией, корректирует фигуру, устраняет недомогания, избавляет от хронических стрессов. У нас практикуются лучшие массажные методики мира, от европейской медицинской классики до древних восточных ритуалов. Самое важное, что оказывают эти услуги квалифицированные специалисты, обладающие бесценным практическим опытом, прошедшие специализированные курсы обучения уникальным массажным техникам и методикам. Высочайшая квалификация позволяет нам работать с клиентами от детского до пожилого возраста, проводить реабилитационные программы!

   

Косметологические программы ухода, направленные на омоложение и оздоровление кожи лица и тела. Ведь чистота, сияние и молодость кожи – это не только ваше здоровье, но и хорошее настроение, уверенность в себе и своей привлекательности. Питающие и омолаживающие программы ухода позволяют «сбросить» несколько лет, причем не только визуально.

«Лечение океаном» – наиболее точное словосочетание, описывающее талассотерапию. Специальные ванны, маски, обертывания и уход: все процедуры базируются на дарах моря. Океаны и моря дарят жизнь Земле, а процедуры талассотерапии – красоту и молодость человеческому телу! Мы приглашаем вас в нашу студию на коррекцию фигуры, очищающие и стимулирующие обертывания и другие комфортные процедуры на основе профессиональной талассокосметики. Наши квалифицированные специалисты-косметологи работают на уникальной профессиональной косметике Thalion, созданной во французской научной лаборатории Bretagne Cosmetiques Marins. Составы для процедур изготавливаются на основе водорослей и грязей из моря Ируаз, заповедного уголка мирового океана у берегов Бретани, славящегося фантастическим биологическим разнообразием.


СПА-центр «АРГО» предлагает вам воспользоваться системой подарочных сертификатов.

В преддверии праздников, дней рождения, юбилеев, корпоративных торжеств вы задаетесь одним и тем же вопросом: что подарить, чтобы ваш подарок запомнился, стал действительно дорогим, пришелся по вкусу? Подарите своим друзьям и любимым, родственникам или бизнес-партнерам нечто оригинальное: подарите им наслаждение, таинства ритуалов красоты, ощущение физической и духовной гармонии. Поверьте, такой подарок станет особенным и запомнится надолго!

      

Лучшие мировые традиции СПА и талассотерапии, уникальные методики и косметические средства, приятнейшая обстановка! Согласитесь, хорошее самочувствие просто жизненно необходимо! Приглашаем вас отдохнуть, оздоровиться и зарядиться энергией в СПА-центре «Арго».

Ждем вас по адресу: Зеленоград, корпус 123. Наши двери открыты для вас ежедневно с 10:00 до 21:00
Подробности вы можете узнать по телефонам 8-925-585-7032, 8-499-762-4151 или на нашем на сайте: argo-spa.ru
Автор: На правах рекламы
Статью прочитали 654 раз(а)
Комментариев: 0


Комментарии к статье:

 
Текст сообщения*