ГлавнаяСтатьиСтатьи - рубрика Здоровье и красотаБоли в спине и суставах? Попробуйте корейское оборудование "Нуга Бест"

Боли в спине и суставах? Попробуйте корейское оборудование "Нуга Бест"

Боли в спине и суставах? Попробуйте корейское оборудование "Нуга Бест"
11.03.2021
Нуга Бест ( Nuga Best) - торговая марка Южнокорейской компании Нуга Медикал ( Nuga medical), специализирующейся на производстве массажного оборудования для домашнего использования. Как массажное ,так и другое оборудование данной компании, создано с целью профилактики и восстановления здоровья человека.

И является отличным дополнением к традиционным/классическим методам лечения. Оборудование получило признание и широко используется более чем в 110 странах мира.

Россияне на 3- м месте по числу пользователей оборудованием.

На сегодняшний день, как указано выше, 110 стран мира используют эти уникальные природные технологии. И с 2004 г. Россия всегда входила в 3-ку лидеров по числу пользователей оборудованием Нуга Бест. На российском рынке компания работает уже 17 лет из почти 20 летней истории своего существования. И за это время в России открылись и действуют более 500 демонстрационных залов. В которых сотни тысяч людей, знакомясь на практике с восстановительным воздействием оборудования, продолжают получать оздоровительную динамику уже в домашних условиях.

кровати

В частности, один из демонстрационных залов- магазинов "Нуга Бест" стабильно и профессионально работает в Зеленограде еще с 2017 г. 

Сейчас он открыл двери по новому адресу: 3-й мкр, Яблоневая аллея, корп.331.  инстаграм Nugabestzelenograd. 

Куда приглашаем всех зеленоградцев, желающих помочь себе и готовых довериться корейской традиции восстановления здоровья.

На безоплатные сеансы предварительно записывайтесь по тел: 8 925 629 94 73, 8 800 500 83 57

Звонки принимаются 10.00- 16.00 в рабочие дни.

В зале вас радушно встретят и дадут квалифицированную консультацию опытные сотрудники компании.

За 5 лет функционирования зала в  Зеленограде на безопасную и безоплатную апробацию оборудования записалось более 2- х тысяч ценителей природных технологий оздоровления.

Кое-что о корейских традициях сохранения здоровья и долголетия

Так чем же покорили россиян корейские традиции сохранения здоровья и долголетия? Гиппократ в свое время писал "Мудрость заключается в том, чтобы следовать природе". Именно этот принцип лежит в основе корейской народной медицины, которая органично и официально сосуществует с современной медициной в Южной Корее. Поэтому все разработки "Нуга Бест" успешно сочетают в себе новые научные открытия и древние истоки народной медицины, основанной на законах природы и естественной анатомии и физиологии человека.
ресепшен

При компании "Нуга медикал" действует научно-исследовательская лаборатория, которую возглавляет сам президент компании Чо Сынг Хен, конструктор медицинского оборудования по специальности и основной разработчик большинства технических новинок компании. Кстати, лаборатория плодотворно сотрудничает с научно- исследовательскими центрами Германии, России, Японии, Юж.Кореи на протяжении многих лет.

Так вот, только ПРИРОДНОЕ, только НАТУРАЛЬНОЕ и только ОРГАНИЧНОЕ - это основа каждой разработки "Нуга Бест".

Природа + технологии= Здоровье с Нуга Бест

По официальной версии ВОЗ "здоровьем является состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только ОТСУТСТВИЕ болезней и физических дефектов".

Тогда как медицинская современная модель определения здоровья во многих странах, в том числе доминирующая и в России, рассматривает это понятие как отсутствие болезней и симптомов.
 
Нет симптомов- ты здоров! Есть симптомы - ты больной, а если симптомы постоянные и хронические- значит ты навсегда больной! 

Хотя период от начала нарушений до проявления симптомов может длиться годами или даже десятилетиями. 

Тогда спрашивается, когда человек пойдёт лечиться по этой логике? Чаще всего, когда есть явные симптомы и уже многое запущено.

Что касается действия оборудования "Нуга Бест", то оно физиологично, не является лечебным относительно какого-либо конкретного заболевания. Но природные свойства натурального сплава камней и минералов ( германий, эльван, турмалин,вулканические породы) вкупе с ИНЖЕНЕРНОЙ конструкцией и нанотехнологией усиливают потенциал здоровья. Усиливают за счет восстановления природной способности организма к самоисцелению, а не за счет снятия симптомов.

Исцеление от болезней происходит за счет восстановленного внутреннего ресурса прежде всего, нервной, иммунной и кровеносной систем.

Подводя итог, скажем: Нуга Бест-это эффективный инструмент для запуска сложнейших механизмов САМОРЕГУЛЯЦИИ, САМОФАРМАКОЛОГИИ, регенерации и очищения организма.

Дорогие зеленоградцы, УСТАЛИ от боли в спине и суставах?? Тогда узнайте корейские секреты долголетия на практике. Позвоните, запишитесь, попробуйте!!




Реклама +16

Автор: Администраторов Администратор
Статью прочитали 280 раз(а)