ГлавнаяНовостиПравоохранительные органыУгнанная в Подмосковье иномарка нашлась в Зеленограде

Угнанная в Подмосковье иномарка нашлась в Зеленограде

14.11.2017
Угнанная в Подмосковье  иномарка нашлась в Зеленограде

Мужчина, сидевший за рулем похищенного автомобиля «Хундай Солярис», привлек внимание сотрудников дорожной полиции Зеленограда агрессивным вождением.

В ходе ночного патрулирования территорий округа, сотрудники ГИБДД заметили, что машина, двигающаяся по Панфиловскому проспекту от Ленинградки, резко перестраивается и создает помехи для других участников дорожного движения. В ответ на требования остановиться, водитель прибавил газу и попытался скрыться. Догнать нарушителя экипажу ДПС удалось на 2-м Западном проезде.

Проверка показала, что документов на машину у водителя, 45-летнего зеленоградца, не имеется. Кроме того, в салоне автомобиля полицейские нашли весьма любопытные предметы: два сканера сигнализации автомашин, электронное устройство для подавления сигналов, флэшки-ключи и перчатки. При осмотре замка зажигания обнаружились видимые повреждения механизма.

В ходе дальнейшего разбирательства стало известно, что данную иномарку житель Зеленограда похитил в Красногорске несколько часов назад. Подмосковные правоохранители возбудили по факту кражи уголовное дело, зеленоградцу избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.


Источник

Комментарии к новости:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить файл